4000 грн на місяць

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Валик - ты ж адекватный! ну нах срачь опять!!! тока погасили!!!
Бля, Эдик. Это как если я твое имя как-то в женскую сторону исковеркаю и буду тебя так называть. А если называть человека по нику, то его коверкать - верх дебилизма. Не согласен?
Иди в очко...с тобой никто не разговаривал!
Я вообще тебя вроде не трогал...и даже не думал, что ты себя ВАЛЕЙ считаешь:іржач:
Вась, завали ебало. Или обращайся нормально по нику, или не обращайся вообще. :ги:

Сань, вирусы начинают возвращаться...сделай что нибудь :іржач:

Увы,Денис,говнолюбов тут не победить.. тем более их тема это:D:D:D

:Dбаян но суть отражает

бывают случаи шо форумы поглощаю людей в разы сильнее и надольше чем социальные сети;););):D я ж те не зря пишу "выйди с форума":D

бывают случаи шо форумы поглощаю людей в разы сильнее и надольше чем социальные сети;););):D я ж те не зря пишу "выйди с форума":D

та скоро выйду,пойду попозже кирпич поношу,еще с пол тонны на улице лежит,разомнусь так сказать:)

Бля, Эдик. Это как если я твое имя как-то в женскую сторону исковеркаю и буду тебя так называть. А если называть человека по нику, то его коверкать - верх дебилизма. Не согласен?
Валик - ты ж адекватный! ну нах срачь опять!!! тока погасили!!!
Переведи! Я не понял! Я имя не коверкал и личностных претензий не имею.

Вась, завали ебало. Или обращайся нормально по нику, или не обращайся вообще. :ги:

Ты чи совсем прикумеканный...ты бля покажи где я тебе слово обидное сказал???

Я написал про некую Валю...ты себя валей считаешь???:confused:
:D

И еще просто интересно из каких соображений человек которого зовут Валера называется Валик??? Или валик в смысле для покраски???:confused:

Увы,Денис,говнолюбов тут не победить.. тем более их тема это:D:D:D

:клас::D

Я написал про некую Валю...ты себя валей считаешь???:confused:
:D

И еще просто интересно из каких соображений человек которого зовут Валера называется Валик??? Или валик в смысле для покраски???:confused:

Дебил, про какую Валю ты тут писал? Или ты опять сливаешься? Если сливаешься - так и скажи: "Я, Дениска - балабол". Я пойму.
А про Валика - можешь называть меня кисточкой. Мне проебом. :yahoo:

Переведи! Я не понял! Я имя не коверкал и личностных претензий не имею.

Та Шумахер тебе все расписал. ;)

сабираю ромашки и золотые маки..:любов: други мои! все в Фармандию!!!:yahoo::клас:

бля нипайму,нахуя называтся Валиком,что бы потом доказывать что ты не Валик?
Это все равно что назватся Педиком,а потом доказывать что аккаунт к тебе ничего общего не имеет

Дебил, про какую Валю ты тут писал? Или ты опять сливаешься? Если сливаешься - так и скажи: "Я, Дениска - балабол". Я пойму.
А про Валика - можешь называть меня кисточкой. Мне проебом. :yahoo:

Та Шумахер тебе все расписал. ;)

Дебил твой рот...тебя ебет про какую я валю пишу???

Где я сливался??? а ну хоть раз напомни!

П.с. ты кроме слова дебил еще что то знаешь???

бля нипайму,нахуя называтся Валиком,что бы потом доказывать что ты не Валик?
Это все равно что назватся Педиком,а потом доказывать что аккаунт к тебе ничего общего не имеет

Так он обиделся на "Валика"?

Назад
Зверху Знизу