Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
так это ты своему корешку говори - он меня пытался тобою припугнуьт. А ты и не ведал там :D

Ну так если знаешь что не я тебя пугал,***** ты на меня тут ***ню **** *** пишешь?
Ты мать твою за ногу понимаешь ***ть шо я добрый?

:Dне павериш - подсел в одноклассниках на Фармандию:D - пипец!!:eek: не могу оторвацца ***!:confused: - сажу овощи,фрукты,цветы.. короче не до форума мне,фермерством занимаюсь:D кстати призываю всех поттягиваца - не пажалеете:клас: кому нада вышлю приглашение:D - чем больше друзей в игре,тем круче:клас: тока не ржать с миня,я тоже раньше ржал с интернет-фермеров:D:D:D

Ничего не понял,ты шас под чем?;)

Девушка! Это мужская ветка!!!

Слушай сюда ***** старый - залупу закати и на выход ;) А то я на тебя в прокуратуру напишу, что ты вместо того, чтобы предупреждать на улицах трудных подростков о вреде курения и бухания в одноклассниках дрочишь.

Ну так если знаешь что не я тебя пугал,***** ты на меня тут ***ню **** *** пишешь?
Ты мать твою за ногу понимаешь ***ть шо я добрый?

Соберись! пездец повторяю последний раз с акцентом безлюдовских аборигенов. АНАРХИСТ пугал меня тобою - типа ты меня порвешь и ты оч опасный тип. Теперь он меня пугает геем братом. Вотя об этом и написал, что ты меня прикопать должен был прошлой вечной - залить меня впенопласт. Сечешь?

**** там непонятного:confused:,игра Фармандия в одноклассниках. ты есть в одноклассниках ваще или нет? пиши хто я отправлю приглашение - *** оторвешься,я те говорю:клас:

Ты бы не шутил - у меня одна знакомая докатилась до того, что покупала виртуальную морковь отсылая смски по 10 грн

Ты cсидел корвете? Все время такое ощущение, что тебе на голову наступит кто-то или под газель занесет. Этот варик не для меня. Экая радость оглохнуть с трех стартов :)

Нет не сидел...и я ж не говорю, что это машина на каждый день...это так раз в месяц выехать покататься...ну или 2 раза...сьездить на стрит...ну и т.д. машина для удовольствия! У того чувака она не одна...у него еще эво желтая и ягуар какой то тоже заряженный...!

Слушай сюда ***** старый - залупу закати и на выход ;) А то я на тебя в прокуратуру напишу, что ты вместо того, чтобы предупреждать на улицах трудных подростков о вреде курения и бухания в одноклассниках дрочишь.

Пиши! У меня там пару родычей:ги:

Ты бы не шутил - у меня одна знакомая докатилась до того, что покупала виртуальную морковь отсылая смски по 10 грн

не не.. до такого *******изма я не дойду:D та и прикола нет за бапки шото там покупать,прикольно самому достичь:клас::D

не не.. до такого *******изма я не дойду:D та и прикола нет за бапки шото там покупать,прикольно самому достичь:клас::D

:клас: мы тебе на день рождение форумом скинемся и купим набор фермера грабли, лопату, ведерочко...;):D:D:D

... Всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает! — Поймали? — Поймали! ...:D

подтверди шо ты буиш играть в одноклассниках в оповещениях!:клас: а там как хош,а мне за это брильянт придет :D

Назад
Зверху Знизу