Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
А ты для меня на сегодняшний день еще ниже чем берколь...так как он хоть свои мысля обосновать как то пытается...а ты кроме слов тупой, ***** и т.д. ничего сказать не можешь...видно ПТУ рулит ****!;)

Я рад за тебя! :ги:
Нет, вот реально рад! :іржач:
Уже подрос в задрочках, ага. :D

Блин, Берколь, ***** ты такой херней страдаешь? Ну оборжи Анахрониста, ну его Ланос. я б за такое, честно говорю.надавал бы по лицу на месте Антагониста

Так а что - я фото не воровал, как Анархист электричество со столба - они лежат в свободном доступе по поиску Алябьевы. Закачены для всеобщего обозрения ;)

Ага,приколю брательника,он наверное не ожидал такого хода событий:D
Расскажу где бергниль паркует свое ****о,он пацан не гордый,думаю просто выбьет ему пару зубов и пойдет по свои делам
И наверное правильно поступит,к чему тут его фото,не пойму

Конечно не гордый - одеваться, как на голандский гей парад и выкладывать это в сеть. Сколько питбулей на штаны ушло, спросишь?

про прадик не прально сказали...он комфортный, очень хорошо колдаёбины хавает....(сравниваю и X5)

а я сравниваю c RX350 и должен сказать прадик - коровья лепешка чисто по ощущениям - я вспомнил времена, когда меня в школу возил водитель отца на служебном уазике :D

Конечно не гордый - одеваться, как на голандский гей парад и выкладывать это в сеть. Сколько питбулей на штаны ушло, спросишь?

так сам у него спросишь;)
как раз расскажешь зачем вывалил его фото на форуме

так сам у него спросишь;)
как раз расскажешь зачем вывалил его фото на форуме

Не-не, с престарелыми геями не общаюсь. Вы там как-то между собой порешайте кто стал причиной тому, что личные фото с гейсайта попали в сеть

обстановка накаляется....
как бы не сел братик за нанесение тяжких телестных...

Пасаны, давайте без личных фото, я ж говорил...

Не-не, с престарелыми геями не общаюсь. Вы там как-то между собой порешайте кто стал причиной тому, что личные фото с гейсайта попали в сеть

кстати вот эта девачка и ее муж працюют в милиции,и ее муж занимает достаточно приличную должность
ну и немного контужен,был в горячих точках
если до него дойдет это фото,то я чес гря переживаю за тебя и твое здоровье
не знаю как он тебя покарает,анально или орально,но молись что бы он это не увидел,и ему это не показали

854824.jpg

кстати вот эта девачка и ее муж працюют в милиции,и ее муж занимает достаточно приличную должность
ну и немного контужен,был в горячих точках
если до него дойдет это фото,то я чес гря переживаю за тебя и твое здоровье
не знаю как он тебя покарает,анально или орально,но молись что бы он это не увидел,и ему это не показали

854824.jpg

Согласен - надо быть контуженным, чтобы называть кого-то с фото девочкой :іржач:

Анально он покарает твою жену, которвя выложила в одноклассниках это фото. ты лучше переживай за свое здоровье:D

Согласен - надо быть контуженным, чтобы называть кого-то с фото девочкой :іржач:

Анально он покарает твою жену, которвя выложила в одноклассниках это фото

ну как бы не удивляйся и не обижайся,я тебя специально искать не стану,но если встречу,а это произойдет,то гарантирую что твое ебло полирнет бампер моего ланоса
я как бы человек добрый и в свой адрес могу выслушать любую ***ню,но за подобные слова в адрес моей жены,я тебе чмошнику пасть порву

Назад
Зверху Знизу