Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
шото жека теряет позиции по загону всей автоветки...
Власть меняется(с)

Скучно тут...одно и тоже...давай те сделайте голосовалку главный клоун автоветки и усе)))

так такие лошки трололо как ты меня мало заботят
вы как космический мусор,вас много но всем *****:іржач:

Чей это голос с помойки? А, это анорхист вякает чего-то там из своей клоаки. Ню-ню.

А шо, у него хоть когда-то такая власть была? :rolleyes:

Ох помню как я его задрачивал тем что у меня шестерка. Весь форум ржал, этот ****юк думал жеж что у меня джигули :)

мне не положено,я ***ло автоветки,а ты лицо клонячее:іржач:
вас таких пачками бродит

ты наебенил 30 тонн постов, и найди ходя бы сотню нормальных, ****о из тебя льется как на диканевке, оперируешь десятком фраз переставляя слова, граф хуев ;)

ты наебенил 30 тонн постов, и найди ходя бы сотню нормальных, ****о из тебя льется как на диканевке, оперируешь десятком фраз переставляя слова, граф хуев ;)

Я уже научно доказал, что он не граф - графья там и близко не проходили. Маскимум на что он может надеяться что он отпрыск байстрюка одного из крепостных какого-то заштатного помещика с похожей фамилией.

Я уже научно доказал, что он не граф - графья там и близко не проходили. Маскимум на что он может надеяться что он отпрыск байстрюка одного из крепостных какого-то заштатного помещика с похожей фамилией.

я кагбэ употребляю этот титул в кавычках ;)

Так он и работает клоуном в голубом микрофоне и держит палку с головкой постоянно у рта энергично работая тренированными опухшими губёшками !!
Скажите как его зовут .........

Анархист с рацией на работе?

Так он и работает клоуном в голубом микрофоне и держит палку с головкой постоянно у рта энергично работая тренированными опухшими губёшками !!
Скажите как его зовут .........

а (тарататата -тата) но (тарататата -тата) рхи ( тарататата-тата) ст (тарататата-тата) :іржач:

Назад
Зверху Знизу