Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
3p190A_cpT8

77deoURLCo8

gtBgMHda5t4

meaj4V5-9sc

Останнє редагування:
Никогда в жизни тебя в гости не упрашивал,***** ты тут нужен был вообще,просто я человек гостеприимный,просится ну хай сидит, а так ты мне без надобности,шо ты есть,шо тебя нету,тем более ты такое экскремальное трепло, все обо мне на форуме растрипал как баба базарная:)

****** ты набитый крава... у тя от бухла уже крыша поехала.. ***** меня Жека к тебе тянул я так и не пойму до сих пор.. оно не всем заметно,но ****еца в тебе поболее чем в любом другом форумчанине,это точно;)

****** ты набитый крава... у тя от бухла уже крыша поехала.. ***** меня Жека к тебе тянул я так и не пойму до сих пор.. оно не всем заметно,но ****еца в тебе поболее чем в любом другом форумчанине,это точно;)

1.Ты сам напросился.
2.Не тебе судить обо мне.

Вчера были гости у меня с форума,и я уверен что они не будут как ты трепаться обо мне на форуме, и всем рассказывать что у меня дома видели и какое у меня положение,они не бабы как ты:)

Ты блин можешь сказать почем у тебя кама 260х508 или аналогичного размера другой производитель?

336.jpg

Шина 9,00R20 (ИН-142БМ) 14 сл. (НкШЗ) с камерой без ободной ленты 1984,02 грн.

Вчера были гости у меня с форума,и я уверен что они не будут как ты трепаться обо мне на форуме, и всем рассказывать что у меня дома видели и какое у меня положение,они не бабы как ты:)

очень опрометчиво они к тебе пакатили - ты такой чувак шо через пару дней обольешь их грязью на форуме и не покраснеешь;) ибо гавнецо в тебе таки присуцтвует,и это не оскорбление а просто констатация факта:(

Он меня полюбил и постоянно домогается с вызовом))))

На тюрьме и зоне такоё обитает сугубо на *****е!
В армии такое из петли вынимают !
В детсаду ****ят страшным ****ом !
В школе обсыкают и ****о подкладывают в карманы !
В обществе чураются и открещиваются как от чумного!
На паперти ****отом величает и принимают как своего в отделении!
А что с таким делают в клубах да злачных забегаловках?????????

На меня стуканула за всю историю форумостояния одна тётка потому что тётка и ей не в западло и было за что )))
Уже куклу создал закалённую в гневе праведном с фото знаменитости из воска пронзаю иглами навожу порчу смертельную готовлю сто и 1 пакость начиная от и до договариваюсь с агентурой разрабатываю алиби с 10ками свидетелей !
Теперь у меня новая погремушка на уничтожение или откуп от 10 тык зелени или однокомнатная хатка шобп було типа !

мало что понятно, но видимо что-то очень страшное :)

1.Ты сам напросился.
2.Не тебе судить обо мне.

Я был у в гостях. Итог: Крава - ***ня, тоёта - ***ня, дом - ***ня, Кум - ***ня. В общем я очень объективен

а вот и *****ок-трололо проснулся,можно начинать
минетчик,чего пасть раззяпил?

Назад
Зверху Знизу