3000 грн на місяць

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Нет, неправда. Как и все то, что мелет Аблядков)

x_ea46822c.jpg

Семейный бизнес быдлоты.Кривоногая вышла на панель:іржач:

Нет, неправда. Как и все то, что мелет Аблядков)

x_ea46822c.jpg

ебать,она что монголка?:іржач::D
а че глаза роскосые?
бергниль,ты задумайся,ты цыган,она монголка,у вас дети будут негры:D

Что действительно Берколя жена?

походу теща:іржач:
веселая семейка собралась

Анархист, по этому поводу есть анекдот

Бык со львом отдыхают. У льва звонит телефон, он берет трубку.
– Да, милая,–говорит лев,– скоро буду. Что делаю? Когда закончим? А мы уже почти закончили – бегу через пару минут. Что купить? Ага, хорошо, обязательно – конечно, все запомнил, все куплю!

Лев кладет трубку, а бык смеется. Мол, как это так, тебе жена позвонила, а ты ей: «Да-да, уже бегу, все куплю».
Не можешь, что ли, хлопнуть по столу кулаком: мол, я мужик, и все!

А Лев ему отвечает: – бычара, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня – львица.

Так вот анархист, бычара это ты. Сиране обслуживающий персонал из гетто. Сиди и не рыпайся, мычать разрешаю, но только негромко.

Главное, что она не выглядит на тюленя из дельфинария Немо - как твоя супруга Аблядьева взявшая вершину конкурса. Мисс свинокомбинат N5

Главное, что она не выглядит на тюленя из дельфинария Немо - как твоя супруга взявшая вершину конкурса. Мисс свинокомбинат N5

моя супруга дружит с головой,в отличии от тебя и твоей сожительницы
здоровый человек на форуме фотки с табличкой постить не будет:D
вам обеим пора проверить моцк,походу у вас семейная шизофрения

1683273.jpg

Так всем понятно, что таким образом она подтвердила свою личность, не более.....

Нормальная тетка не будет жить с олигофреном вроде тебя.

ну с тобой же кто то живет
старый сморщеный нарик,с явными психическими отклонениями
а че ты фото своей супруги не постишь?
Стесняешся:D
вон цыган не стесняется,да и она сама не против,вы ж кенты,так давай,вываливай

Крсивая девушка чего придрался?:) Или обидно, что на рыгани только тетки с золотыми коронками в понталонах водятся?:)

Красоты неописуемой, только ноги винтом скрутило .Болеет видно.На рыгане все такие

та да,такие пачками стоят по 250 гривен и покрасивше есть
чи блять не клава шифер

ну с тобой же кто то живет
старый сморщеный нарик,с явными психическими отклонениями
а че ты фото своей супруги не постишь?
Стесняешся:D
вон цыган не стесняется,да и она сама не против,вы ж кенты,так давай,вываливай

А зачем? Чтобы ты и твои бычье-опездолочи, с потными ладошками, завидовали? Сосни хуйца у директора и пиздуй сарай сношать.

та да,такие пачками стоят по 250 гривен и покрасивше есть
чи блять не клава шифер

Это ты со своей трехрублевкой сравниваешь? :) Браво!

Что жена настолько страшна, что всё заработанное тратишь на покрасивших за 250?:D

нивкоем разе,у меня жена красавица,то просто чмо цыганское выбирает и постит что похуже;)
я ж не конченый ебанат,что бы женой на форумах красоватся,только дебил будет тут постить фото своей жены и сравнивать ее,это уровень пидараса бергниля

Что жена настолько страшна, что всё заработанное тратишь на покрасивших за 250?:D

Какое заработанное... он все бабки на брызговики недавно потратил. И на колу - рот полоскает после ночного "извоза" негров.

А зачем? Чтобы ты и твои бычье-опездолочи, с потными ладошками, завидовали? Сосни хуйца у директора и пиздуй сарай сношать.

так хуле ты как хуйло чужих обсуждаешь а своей стесняешся;)
ты уж покажи с чем сравнивать,или слился?

нивкоем разе,у меня жена красавица,то просто чмо цыганское выбирает и постит что похуже;)
я ж не конченый ебанат,что бы женой на форумах красоватся,только дебил будет тут постить фото своей жены и сравнивать ее,это уровень пидараса бергниля

Да не парься, мы уже все что надо видели. Кстати тебе новый мешок не пора купить?

Да не парься, мы уже все что надо видели. Кстати тебе новый мешок не пора купить?

все ясно с тобой алексеевский лошок,слился
ну оно и понятно,если тебе за полтишок и ебло помято,то жене минимум лет 45:D

Он просто восхищается своей женой, вот и постит ее фото, чтоб такие как ты слюну пустили:) А ты свою жену не постишь на всеобщ обозрение ибо знаешь, что слюну не пустят, а могут только плюнуть:)

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:бля,пошел я отсюда,походу вы полностью ебнулись головой
вы еще члены свои начните постить и любоватся друг другом
я и не думал что ты дед гомик

Назад
Зверху Знизу