Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Во! Нашелся таки наш "Геракл"!вы обалдели то я сломал топор
и поджечь его хотел

Во! Нашелся таки наш "Геракл"!
А то все: "Румын, румын..."

та никак, хотел в деревяшку воткнуть что рядом была, а он вылетел... потом долго лежал, ну и потом я его в костер засунулА как ты топор то сломал?

не вылетел! там реально сломана часть, куда топор надеваетсяхотел в деревяшку воткнуть что рядом была, а он вылетел...

там реально сломана часть, куда топор надевается
можно сказать: ****отопорАликЪ!

от и *** вам значить я в след раз топор вынесу, буите зубаме грызть
мы тя отпиздим!!! 
я тоже!я быстро бегаю

задам провакационный вопрос - какого *** ты паркомат поднимаешь, и нибось запираешь на ключ, когда твой "огненый"опель стоит на парковке возле дома, че, думаешь, не спиздят ежели захотят, так сказать - противоугонное средство???))) простите не сдержалсо)))от и *** вам значить я в след раз топор вынесу, буите зубаме грызть
А че ты такой злой, въебался в его паркомат шоле? Или развернуться не смог?какого *** ты паркомат поднимаешь, и нибось запираешь на ключ, когда твой "огненый"опель стоит на парковке возле дома, че, думаешь, не спиздят ежели захотят, так сказать - противоугонное средство???))) простите не сдержалсо)))
+10000000000000000000000000000 забыл об этом НюхЪа спросить!!!!!!! Ты царь!задам провакационный вопрос - какого *** ты паркомат поднимаешь, и нибось запираешь на ключ, когда твой "огненый"опель стоит на парковке возле дома, че, думаешь, не спиздят ежели захотят, так сказать - противоугонное средство???))) простите не сдержалсо)

та не злой, просто всегда это поражает))) проезжал сегодня мимо и увидал сее чудо))) за-то машина чистая стоит)))А че ты такой злой, въебался в его паркомат шоле? Или развернуться не смог?
старалсо)))+10000000000000000000000000000 забыл об этом НюхЪа спросить!!!!!!! Ты царь!
И бензин не расходуетсяза-то машина чистая стоит)))

Заберите своего *****ка Сиргейма из главного. Заебал тошнить своей унылостью в элитном Главном

задам провакационный вопрос - какого *** ты паркомат поднимаешь, и нибось запираешь на ключ, когда твой "огненый"опель стоит на парковке возле дома, че, думаешь, не спиздят ежели захотят, так сказать - противоугонное средство???))) простите не сдержалсо)))

вчера прогревал, обмел трохаза-то машина чистая стоит)))

Во! Нашелся таки наш "Геракл"!