Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 6

вы обалдели то я сломал топор

и поджечь его хотел

от и *** вам значить я в след раз топор вынесу, буите зубаме грызть
задам провакационный вопрос - какого *** ты паркомат поднимаешь, и нибось запираешь на ключ, когда твой "огненый"опель стоит на парковке возле дома, че, думаешь, не спиздят ежели захотят, так сказать - противоугонное средство???))) простите не сдержалсо)))

ща много услышу о своем тазу и о себе в частности0))

какого *** ты паркомат поднимаешь, и нибось запираешь на ключ, когда твой "огненый"опель стоит на парковке возле дома, че, думаешь, не спиздят ежели захотят, так сказать - противоугонное средство???))) простите не сдержалсо)))
А че ты такой злой, въебался в его паркомат шоле? Или развернуться не смог?

задам провакационный вопрос - какого *** ты паркомат поднимаешь, и нибось запираешь на ключ, когда твой "огненый"опель стоит на парковке возле дома, че, думаешь, не спиздят ежели захотят, так сказать - противоугонное средство???))) простите не сдержалсо)
+10000000000000000000000000000 забыл об этом НюхЪа спросить!!!!!!! Ты царь! :підстолом:

Отак надо
gluimg.ru_245.jpg

А че ты такой злой, въебался в его паркомат шоле? Или развернуться не смог?
та не злой, просто всегда это поражает))) проезжал сегодня мимо и увидал сее чудо))) за-то машина чистая стоит)))

+10000000000000000000000000000 забыл об этом НюхЪа спросить!!!!!!! Ты царь!
старалсо)))

задам провакационный вопрос - какого *** ты паркомат поднимаешь, и нибось запираешь на ключ, когда твой "огненый"опель стоит на парковке возле дома, че, думаешь, не спиздят ежели захотят, так сказать - противоугонное средство???))) простите не сдержалсо)))

ну ты ж знаеш, не ежжу я щас. последний выезд был 5-го января :)
Запираю патамушо малоли, занесет мож кого, зима всеткаих авось спасет :D

за-то машина чистая стоит)))
вчера прогревал, обмел троха :)

Назад
Зверху Знизу