Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 6

сдрысни в норку! а то щас на "элитное" всей братвой набежим! :іржач:

Ваша норка ***** пахнет, штыняет на расстоянии, больше чем длина носа :іржач: А по поводу в гости, забегайте...будете оптом загнаны под шконку с мозговым изнасилованием. Вы тут тотальные извраты? :ги:

Ваша норка ***** пахнет, штыняет на расстоянии, больше чем длина носа А по поводу в гости, забегайте...будете оптом загнаны под шконку с мозговым изнасилованием. Вы тут тотальные извраты?
ах ты троеблядское восьмепиздие охуевающее в своей невъебенности! Распроебить тебя злоебучим проебом! :іржач:

Ты хто тако, пшел *** отседова. Элитный *** бльоооо :ги:

Да ты **** мутный... Семенная пелена прицел затянула? Бери салфетку и наводи резкость ))

ах ты троеблядское восьмепиздие охуевающее в своей невъебенности! Распроебить тебя злоебучим проебом! :іржач:

Загадками фекалите. Я по вашей автопедиковской фене не понимаю. Хотел что сказать, сглотни сначала и не булькай ))

Да ты **** мутный... Семенная пелена прицел затянула? Бери салфетку и наводи резкость ))
Если бы этого Мутного в RL увидел, то глазенки у тебя были бы побольше очков, что на деты на ****у под носом твоего аватара :підстолом:

Если бы этого Мутного в RL увидел, то глазенки у тебя были бы побольше очков, что на деты на ****у под носом твоего аватара :підстолом:

Вам *****ам местным, что реал, что онал. Встречайтесь сами на своих гомопати:іржач: А мне останутся тьолочки из Женскаго ;)

Заберите своего *****ка Сиргейма из главного. Заебал тошнить своей унылостью в элитном Главном

Погавкай мне еще, ебло тряпичное.

Вам *****ам местным, что реал, что онал. Встречайтесь сами на своих гомопати:іржач: А мне останутся тьолочки из Женскаго ;)

куда тебе телочки, ты импотент заплесневелый. Иди взболтни фекалии в своем рту.

Димыч, ашо так сложно с твоей спицальностью найти работу шоля?
та какая-то уйня пока...:(:(
мож сглазил кто, мож еще что...
В общем, пока нахожусь в состоянии чертовской усталости от вынужденного безделья.

и в абрикосовый рай к конвекторам
главное, чтобы не к коллекторам. :ги:

Румын а хто ппо спец ты?

Танцор с шестом и без
Румын с братвой! :клас:
nebesa2.gif

профессиональный борец с зеленым змием! Неподражаемый уничтожитель коньяка, а так же непрезойденный спец по добыче дров в яме! :ги:

Танцор с шестом и без:D

"ненавижу"(с)

:пиво::пиво::пиво:

Румын а хто ппо спец ты?
лс

Имел ввиду ****** ли он писать тебе в личку:D
цуко, отмазался таки...:ги:
И с рукояткой от топора:ги:
Шо, так рукоятку от топора окончательно повесили на меня?? :D
"Понакупают ****а..."(с), и оно никуя не выдерживает элегантной румынской руки...:ги:

Назад
Зверху Знизу