Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Автоцирк - Part 6

***ть, я и не сомневался скажи, ты пробовал просто копить? или деньги в твоих руках просто не успевают задерживацца: то потеряеш, то проебеш?

пс
ты уже насобирал на первый взнос на компрессор или нет?
копить?
вова,ты отстал от жизни
ты где то сейчас в средних веках
я коплю деньги на кредитке,поверх банковских
а тельман брал с кредитки жены,что бы расскачивать ее лимит
мне не надо копить,я просто пойду и куплю
начни возвращатся в реальность,таз шторит тебя в каменный век

я в этом ****е не разбираюсь и даже разбирацца не хочу
я в этом и не сомневался
но у тебя есть один плюс
забитому жить легче,думать много не надо
так шо копи под матрасом

:підстолом:взнос,первый
ору
как же ты отстал от реалий
мдя
лан,проехали
мы с тобой походу говорим на разных языках

аааааааааа:підстолом:
во первых при трате в торговых сетях никакого процента нет
во вторых при снятии денег банка,ты можешь вернуть 7 проц от суммы в месяц и тогда проценты не начисляются

опять ****ишь!

7% это минимальная сумма погашения кредита! да это именно кредит!
Проценты начисляются на оставшиеся 93% кредита начисляются 2.5% в месяц:D
Да, на 7% которые ты вернул не начислятся :іржач: а на тело кредита начисляются.

Ой ппц!!! :іржач::іржач::іржач:
А когда тебе выдавали карту то на счету было не более 4000.
Если ты дошел до максимума лимита по кредиту - то значит ты только ею и живешь :іржач:

яба, чем ты ее накормил? я месяц назад ее видел она была с нормальным ростом , а теперь 1.75х2=3.5 метра!!! бльоооооооооооооооооооооооооооооооооо :ги:

***** :іржач: слушай, ты када лизал паследний раз дама не пердела? утя отравление пердынням похоже случилось :іржач:

***** ты шо *****? ты, покупающий все вкредит и в рассрочку, говориш - мне надо я пойду и куплю? да ты же бомж ты у меня колеса хотел купить с выплатой по 500 гривен в течении 2х лет. ты еще лесдеру за покраску торчиш, дурик
не выебуйся женя просто открадывай налик под подушку и ***** тот приват пока твои бабки крутяцца в системе привата, евреи из одного рубля сделали 10, а тебя дурика еще и заставили процент заплатать за пользование услугами а ты еще их хвалиш.. ***** какой же ты дурачек прости
:підстолом:
****ец,насколько же ты сильно выброшен на обочину жизни

та ложит на карту, потом снимает обратно. так он участвует в денежном круговороте
так если кладет на карту в плюса - то это уже не кредитка. а обычная накопительная карточка.

так если кладет на карту в плюса - то это уже не кредитка. а обычная накопительная карточка.

нет, это именно кредитка так как с нее можно снять бабло в кредит.
но к примеру за оплату товара в нете даже своими деньгами банк берет 1%+50 копеек за транзакцию.

Помоему то же самое и за оплату картой по терминалу.

Чтобы работать со своими деньгами кредитка (клубничка\универсальная) не выгодна.
Хотя я ее юзаю для покупок в нете, сознательно понмаю что теряю1-3% на операции но мне так удобно. На купленном товаре я эконмлю куда больше.

А вот покупать телевизор за 1900 грн с кредитки - это по алигархически конечно :іржач:

нет, это именно кредитка так как с нее можно снять бабло в кредит.
***во, може я чо не понимаю, но кредитка это карточка с лимитом допустим 4 т. грн в долг. как ***** туда можно класть декньги? туда можно тока докидывать то шо взял раньше.

Если ты дошел до максимума лимита по кредиту - то значит ты только ею и живешь
ес
кредиткой пользуюсь практически везде:клас:
от того и лимит у меня максимальный
скоро и жинке такой набью
только одно но...
со своей кредитки я ни разу не снимал баланс банка,пользуюсь только своими средствами
+недавно мне еще пришел и годовой процент на свои средства
10 проц от моей суммы
у меня есть стратегический запас средств и это радует
а у тебя нет ***** например
вот в этом твоя беда

но к примеру за оплату товара в нете даже своими деньгами банк берет 1%+50 копеек за транзакцию.
*****,шо ты мелешь
ты хоть не позорься
зайди на сайт банка и прочитай

Чтобы работать со своими деньгами кредитка (клубничка\универсальная) не выгодна.
нет канеш
выгодней как бв нычить от зарплаты к зарплате

у женька спроси. я бы на его месте уже давно бы снял ***** все шо можно и опрокинул банк на 15к а потом пускай ищут ветра в поле
хе хе
***** ты ограничен
у меня и у жинки хорошая кредитная история,банк нам наваливает деньги и при случае даст кредит на любой товар,будь то на авто
а тебе мобилку даже в кредит не продадут

мутнорылый ****омАн!
ну ты и *****! :ги:

поже перепутал и нализался шоколадного глаза?
по себе не суди, вчера, небось лизал ****, вот теперь и ***ню несешь! :ги:

мутнорылый ****омАн!
Ты ахуел, на 20 постов меня обгоняешь! мудень! :D

Назад
Зверху Знизу