Статус: Офлайн
Повідом.: 23769
Повідом.: 23769
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
яба, чем ты ее накормил? я месяц назад ее видел она была с нормальным ростом , а теперь 1.75х2=3.5 метра!!! бльооооооооооооооооооооооооооооооооооя про рост жены *****

копить?***ть, я и не сомневался скажи, ты пробовал просто копить? или деньги в твоих руках просто не успевают задерживацца: то потеряеш, то проебеш?
пс
ты уже насобирал на первый взнос на компрессор или нет?
я в этом и не сомневалсяя в этом ****е не разбираюсь и даже разбирацца не хочу
на первый взнос
взнос,первыйа как там можно копить? это же кредитка?? ***** не понимаю.я коплю деньги на кредитке
аааааааааа
во первых при трате в торговых сетях никакого процента нет
во вторых при снятии денег банка,ты можешь вернуть 7 проц от суммы в месяц и тогда проценты не начисляются
а на тело кредита начисляются.

яба, чем ты ее накормил? я месяц назад ее видел она была с нормальным ростом , а теперь 1.75х2=3.5 метра!!! бльоооооооооооооооооооооооооооооооооо![]()
слушай, ты када лизал паследний раз дама не пердела? утя отравление пердынням похоже случилось 
***** ты шо *****? ты, покупающий все вкредит и в рассрочку, говориш - мне надо я пойду и куплю? да ты же бомж ты у меня колеса хотел купить с выплатой по 500 гривен в течении 2х лет. ты еще лесдеру за покраску торчиш, дурик
не выебуйся женя просто открадывай налик под подушку и ***** тот приват пока твои бабки крутяцца в системе привата, евреи из одного рубля сделали 10, а тебя дурика еще и заставили процент заплатать за пользование услугами а ты еще их хвалиш.. ***** какой же ты дурачек прости

так если кладет на карту в плюса - то это уже не кредитка. а обычная накопительная карточка.та ложит на карту, потом снимает обратно. так он участвует в денежном круговороте
так если кладет на карту в плюса - то это уже не кредитка. а обычная накопительная карточка.

****ессты када лизал паследний раз дама не пердела
шо за хфантазийя!***во, може я чо не понимаю, но кредитка это карточка с лимитом допустим 4 т. грн в долг. как ***** туда можно класть декньги? туда можно тока докидывать то шо взял раньше.нет, это именно кредитка так как с нее можно снять бабло в кредит.
есЕсли ты дошел до максимума лимита по кредиту - то значит ты только ею и живешь
*****,шо ты мелешьно к примеру за оплату товара в нете даже своими деньгами банк берет 1%+50 копеек за транзакцию.
нет канешЧтобы работать со своими деньгами кредитка (клубничка\универсальная) не выгодна.
хе хеу женька спроси. я бы на его месте уже давно бы снял ***** все шо можно и опрокинул банк на 15к а потом пускай ищут ветра в поле
а я ебу, зачем ты накормил чем то жону , шо она за месяц вымахала под три метра!ашоты несеш ***ть? ****ец

мутнорылый ****омАн!шо за хфантазийя!
а я ебу, зачем ты накормил чем то жону , шо она за месяц вымахала под три метра!![]()

ну ты и *****!мутнорылый ****омАн!

по себе не суди, вчера, небось лизал ****, вот теперь и ***ню несешь!поже перепутал и нализался шоколадного глаза?

Ты ахуел, на 20 постов меня обгоняешь! мудень!мутнорылый ****омАн!

Остатки шокоглаза выплюнул? :гы?ну ты и *****!
строчи быстрее, жиробас!Ты ахуел, на 20 постов меня обгоняешь!
не строчи, а лижистрочи быстрее, жиробас!
хотя какая разница