Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк - Part 6

Запости чем ты питаешься и особенно НЕдешевый кетчуп, хоть знать буду если что.
:попкорн:

Лучше этого не видеть, а кто видел- жаждет это развидеть. Он постил как-то фотки пупков в каком-то ****е типа маянезика.

олигарх епта а ты какой кетчуп предпочитаеш?
танунахуй
какой я олигарх
мне как вам не жить
я экономный,скупляюсь раз в неделю гришек на 500,мне так дешевле
правда шашели не жру каждый день,предпочитаю курочку,белое мясцо
филе,грудку и т.д.
так шо я скромен в отличии от вас

ну шо там женьок? день рождения на днях а ты оттак и не купиш компрессор? ты же должен себя наградить за тот титанический труд который ты проделал пока целый месяц был в бане;)

Олигархов не банят:D

не знаю нахуя это здесь, но пусть полежит

Где ****ометатели? ****** чоль?

Ты видел ремонт в квартире БВ? Думаю он не беден.
у бв есть квартира?
я думаю она не его,как и ремонт не за его счет
бв типичный юзатель незавидной зарплаты,как гритсо от получки до получки

а у Жени частный особняк! так шр не ннада ляля!
гараж,машина,дача
и все мое:ги:

тю, это ж цифры, не более. Я вообще люблю пятницу 13.

В этом году все пятницы тринадцатого!

К 13 отношусь нейтрально, а вот шестерок нигде бы не хотел. Это не просто число хотя бы потому что увидев его все понимают чье оно в не зависимости от того верят или нет. А мысли материальны. По сему я хочу чтобы я вызывал только положительные мысли у окружающих :клас:

По сему я хочу чтобы я вызывал только положительные мысли у окружающих
не сцы,ты и так вызываешь только смех и сострадание:ги:
как и бв впрочем
только бв бедней чем ты,у него собсно вообще нет нихрена своего

К 13 отношусь нейтрально, а вот шестерок нигде бы не хотел. Это не просто число хотя бы потому что увидев его все понимают чье оно в не зависимости от того верят или нет. А мысли материальны. По сему я хочу чтобы я вызывал только положительные мысли у окружающих :клас:

да, вид твоей колымаги с салатовыми колпаками и ржавчиной вызывал не меньше смеха чем потуги анархиста казаться преуспевающим :)

не сцы,ты и так вызываешь только смех и сострадание:ги:
как и бв впрочем
только бв бедней чем ты,у него собсно вообще нет нихрена своего

Дык у тебя тоже ничего нет

я над этим не заморачиваюсь как-то. Положительные мысли возникают если на все положить :D

Назад
Зверху Знизу