Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк - Part 6

по улице на Журавлевке ;)
PHP:

:клас:
Пасёлак кирова(салтовка):yahoo::пиво:

если честно у меня нет кондиционеров :) ставить частично не вижу смысла, полностью перекрыть площадь не могу пока, поскольку хотелось бы хорошие инверторные кондеры, которыми можно было бы топить в небольшой мороз ;)
обычные кондеры мне по сути и не нужны, поскольку в самые жаркие дни года температура в доме у меня не подымается выше +25, при условии если я на всю ночь открываю все на проветривание :)
я кайфую от своей беседки, я кайфую, когда хожу в трусах по двору, могу прилечь на газончик в тени дуба, прохлада епта :клас:
самое главное, мне не **** моцк соседи, у меня нет общей грязной территории, я слушаю музыку на полную громкость на улице, это никого не напрягает, хоть всю ночь :D
в общем, каждому свое, как-то так :)
PHP:

:клас:и я абэтом:yahoo:

если честно у меня нет кондиционеров :) ставить частично не вижу смысла, полностью перекрыть площадь не могу пока, поскольку хотелось бы хорошие инверторные кондеры, которыми можно было бы топить в небольшой мороз ;)
обычные кондеры мне по сути и не нужны, поскольку в самые жаркие дни года температура в доме у меня не подымается выше +25, при условии если я на всю ночь открываю все на проветривание :)
я кайфую от своей беседки, я кайфую, когда хожу в трусах по двору, могу прилечь на газончик в тени дуба, прохлада епта :клас:
самое главное, мне не **** моцк соседи, у меня нет общей грязной территории, я слушаю музыку на полную громкость на улице, это никого не напрягает, хоть всю ночь :D
в общем, каждому свое, как-то так :)

У тебя гектар земли? Ибо иначе если ты включишь ночью музыку во дворе на всю, соседи в 100м с открытыми окнами будут не сильно довольны.

****омесам -привет! :ги:

Шо за хуиту эти ******ки тут понаписывали? ***** тут флудить? Идите ***** отсюдава :ги:

Назад
Зверху Знизу