Статус: Офлайн
Повідом.: 32326
Повідом.: 32326
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по улице на Журавлевке![]()

если честно у меня нет кондиционеровставить частично не вижу смысла, полностью перекрыть площадь не могу пока, поскольку хотелось бы хорошие инверторные кондеры, которыми можно было бы топить в небольшой мороз
обычные кондеры мне по сути и не нужны, поскольку в самые жаркие дни года температура в доме у меня не подымается выше +25, при условии если я на всю ночь открываю все на проветривание
я кайфую от своей беседки, я кайфую, когда хожу в трусах по двору, могу прилечь на газончик в тени дуба, прохлада епта
самое главное, мне не **** моцк соседи, у меня нет общей грязной территории, я слушаю музыку на полную громкость на улице, это никого не напрягает, хоть всю ночь
в общем, каждому свое, как-то так![]()

если честно у меня нет кондиционеровставить частично не вижу смысла, полностью перекрыть площадь не могу пока, поскольку хотелось бы хорошие инверторные кондеры, которыми можно было бы топить в небольшой мороз
обычные кондеры мне по сути и не нужны, поскольку в самые жаркие дни года температура в доме у меня не подымается выше +25, при условии если я на всю ночь открываю все на проветривание
я кайфую от своей беседки, я кайфую, когда хожу в трусах по двору, могу прилечь на газончик в тени дуба, прохлада епта
самое главное, мне не **** моцк соседи, у меня нет общей грязной территории, я слушаю музыку на полную громкость на улице, это никого не напрягает, хоть всю ночь
в общем, каждому свое, как-то так![]()

*****, ты *****, тут *****!Шо за хуиту эти ******ки тут понаписывали? ***** тут флудить? Идите ***** отсюдава

шотызахуйню буровишь?Непезди, бо сэрцэ станэ

Ахтыебаныйтыврот, *****калякахуевая!про тебя хуепутала

Ахтыебаныйтыврот, *****калякахуевая!![]()

***тебеврот, ни грамма, за рулем йа!во ****ат, уже бухой
а ты упыреныш, видать ужо в гавно! Лошадь!ну и *****

ну и *****
Милые бранятся- тока тешатьсяа ты упыреныш

****улся? яваще не пьюа ты упыреныш, видать ужо в гавно! Лошадь!![]()

Милые бранятся- тока тешаться
Привет *****ы!![]()

пагаваривают шо Мутный Сашку давеча целку сбил![]()

естественно, аккурат под Новый год
И ещё на "работу" в Киев приглашал, говорил что будет спонсировать![]()