Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк - Part 6

Да, зато будешь просыпаться под стук топоров, бензопил и мычания скота:D

Это хруй по утрам мычит под звук соседской бензопилы. Ему это помогает очередной трек заебенить для придорожной пельменной с дальнобойщиками.

Та похую.Заебало,значит нужно что то менять;)Та и не видел я скота в Харькове:D

На алексеевке в чс между ахсарова и клочками - со скотом и скотами все в порядке. Несмотря на обилие дорогих домов.

из чего по твоему нужно строить дом? :)

Уж точно не из белого кирпича который заебешься отапливать и он тупо тяжелый, что сильно влияет на то какой фундамент под него делать.
И уж точно не из пенопласта с бетоном внутри, как сделал незабвенный крава.

та расскажи :)
с хорошими стеклопакетами не слышно лая соседских собак ;) не то, что отэту хуиту :іржач:

Летом тоже с закрытыми окнами спать?

да кому как нравится :)
лично я наночь летом открываю все окна и двери и поверь в частном секторе тише, чем в высотке, где ***** под окнами орет, машины приезжают/уезжают, собачники с 5 утра выгуливают своих псин, не говоря уже о сворах бездомный собак.
В спальном районе с высотками уровень шума будет в любом случае выше, т.к. плотность людей больше, это закономерность :)

Мне нравится шум большого города.

А вот кваканье жаб от ближайшего пруда, гавканье соседских собак когда сосед выйдет ночью перднуть во двор - напротив, не нравится. А если еще хруй в 8 утра выйдет прогревать свой корч чтоб к 10-ти на работу попасть - то ****ец, уже не высплюсь.

Останнє редагування:
Вы чо ****** тут, без меня срацца?!! :ги:
Всем привет!!! :D

НюхЪ - объелся хуюхЪ!!! :ги:

Останнє редагування:
А вот кваканье жаб от ближайшего пруда, гавканье соседских собак когда сосед выйдет ночью перднуть во двор - напротив, не нравится. А если еще хруй в 8 утра выйдет прогревать свой корч чтоб к 10-ти на работу попасть - то ****ец, уже не высплюсь.

Это очень напоминает шаблон про то что в ****е всегда снег и по улицам ходят пьяные медведи в кокошниках и играют на балалайках :іржач:

да так и есть, а некоторые думают что то шаблон.

Кстати, жаба, а тебя на улице случайные прохожие не целуют в надежеде что ты превратишься в прекрастного принца?
Хотя....какие прохожие, ты же жеба, а жаба живет в болоте :рл:

Надеюсь в ближайшем будущем перееду в дом.

в такой?
maison-poupee.jpg

:D

Назад
Зверху Знизу