Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та уж пора бы....тактик хреновмдя
шото жыперс опустился ниже некуда
я со своей стороны тактично промолчу
ответил в автоцирке
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=32079181&postcount=9529я со своей стороны тактично промолчу
очkо1 тоже пуст будет утродобро
да откуда ему это понять, оно ж форумная одиночка, большинство в автоветке его если не презирают в открытую, то относятся снисходительно-молчаливо, как к умалишенному и юродивому. И пойти ему не к кому, и не зовет никто.Придурок, это для тебя сразу гомосятина. А вообще очень неплохо пообщаться с мужиками под....водку, пиво ит .п. ... тебе этого не понять!
малыш
я в сауне проработал 2 года в юности
и чем туда ходят заниматся люди мне известно
далеко не парится![]()
кому сегодня больше всего пригодится?
![]()
![]()
очко1 даже ник себе спец взял!P.S. давай, стучи, не стесняйся, видишь, публика уже просит!
ты про ****ов по ночам забыл...Он до сих пор не может перестать ею пользоваться, после тех лет в сауне.
ты про ****ов по ночам забыл...![]()
****ы у него - это хобби, для души.
А этот все на санузлы слюни пускает.ну шо ты *****бол сельский,подождал вчера пока я уйду и вылез вякать
де там фото твоего сральника?
отак вот и вывел я тебя на чистую воду
диджей покотиловский![]()
Впредверии завтрашнего дня мини-опрос: кто за кого будет голосовать? Интесует так же мнение опарыша (очко1, анархист)
очко1 даже ник себе спец взял!
ты хоть сам понимаешь что несешь?***** подобного. мне лесдер заполировал счес на бампере такой глубины что виднелась черная пластмасса тоесть не только лак был счухан но и краска и грунт в радиусе 10см (створка ворот от гаража чуханула) после порировки осталась тока самая глубокая дырка и то выглячдит относительно беспаливно
гамас гамас иди мимо насда откуда ему это понять, оно ж форумная одиночка, большинство в автоветке его если не презирают в открытую, то относятся снисходительно-молчаливо, как к умалишенному и юродивому. И пойти ему не к кому, и не зовет никто.
Всех знакомых здесь он порастерял, ибо относится ко всем, как к говну.
В бред про "кучу корешей" в реале никто уже не верит, ибо оно тут пасется с утра до ночи, что ессно означает, что никого у него окромя ХФ - нету.
иди ***** АндрюшаА этот все на санузлы слюни пускает.
гамас гамас иди мимо нас
большинство в автоветке если не ржет откровенно с твоей тупости,то недоуменно думает,шо тут делает такой тупой как ты
ты ж ноль в авто,полный баобаб,дуб столетний
ото кроме как нажратся в гараже и йобнутся в яму и все твои автоподвиги
***ть,срамота
в 50 лет быть таким идиотом
та не хер андрейочkо1 ты так написал как будто АНАРХИСТа описывал
та не хер андрей
Анарх,то бишь царь всия ланосов живет в черте города в 5-ти км от самого его сердца Савецкой
а ты в жопе мира,в очке где бродят по ночам олени и непуганные медведи
малыш,пока что ты явно не подтвердил факт наличия в твоем селе всего вышенаписанного благаПотому что к примеру замок графства Алябьевых не подразумевает наличие сан узла и ванной комнаты.
канешна, вопеть как истеричка: "как прикрутить брызговики на ланаз??!?!?!" и кататься по своему коксовому раю на алюминиевом тазике вместо колеса мне не дано.автоподвиги
тыт была уже одна голосовалка, сделай другую, посмотрим.если не ржет откровенно
к району 15-ой больницыТолько я забыл к какому району нас отнесли.
тупая старая обезьянаИзгой.