Статус: Офлайн
Повідом.: 23769
Повідом.: 23769
привет хуипуталы 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не забанен,а самозабанился.Это разные весчи![]()
привет хуипуталы![]()
хорошоНе забанен,а самозабанился.Это разные весчи
хорошо
иди *****
Правильных пацанов нужно слать в 3,14зду![]()
Засунь свой пенис себе в **** и дважды поверни.Попустит.А где тут правильные![]()
иди *****Здарова циркачи! И в пизду!
****** немытый, построил бы хотяб парашу с отоплением! упырь хуев!иди *****
потому что жена не употребляет алкогольных напитков, и вряд ли заменит приятную теплую мужскую компанию, которой ты уже давно лишен...только почему то ты рвешся бухать в гараж к одноименному персонажу
какая богатая биография....малыш
я в сауне проработал 2 года в юности
и чем туда ходят заниматся люди мне известно
далеко не парится
судя по всему голосовал за "свободу"![]()
и вряд ли заменит приятную теплую мужскую компанию, которой ты уже давно лишен...
ответил в автоциркекакая богатая биография....
работая сесуриту в затрапезном кабаке, мы оказывается, все знаем про охранный бизнес и оханные технологии по Украине,
а моя пол в сауне опосля клиентов, мы оказывается, абсолютно в курсе сауно-банного бизнеса в стране...
Какой же ты глупый и недалекий персонаж...
какая богатая биография....
работая сесуриту в затрапезном кабаке, мы оказывается, все знаем про охранный бизнес и оханные технологии по Украине,
а моя пол в сауне опосля клиентов, мы оказывается, абсолютно в курсе сауно-банного бизнеса в стране...
Какой же ты глупый и недалекий персонаж...
+1
чтобы тебя там снова залошили за полторы минуты?ответил в автоцирке
******* гамасняи вряд ли заменит приятную теплую мужскую компанию
Придурок, это для тебя сразу гомосятина. А вообще очень неплохо пообщаться с мужиками под....водку, пиво ит .п. ... тебе этого не понять!******* гамасня