Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 5

так ты его все-таки нюхал? А зачем?

Та я не, я же говорю, меня в зал не выпускают. То на складах завоняло, думали капуста приехала уже порченая, а пацаны с зала забежали говорят там какой то таксист приехал пупки выбирает, а у них слезы текут, в глаза режет и задыхаются, хотели на складе отдышаться немного, ото и рассказали.

D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-****-you-63056.gif

Та я не, я же говорю, меня в зал не выпускают. То на складах завоняло, думали капуста приехала уже порченая, а пацаны с зала забежали говорят там какой то таксист приехал пупки выбирает, а у них слезы текут, в глаза режет и задыхаются, хотели на складе отдышаться немного, ото и рассказали.
:підстолом:еба,хруй уже несет околесицу по типу автоцирковых долбоебов
спекся пацан
шо вижу то и пою

держи,читай на ночь перед сном,сяло:ги:
Так тыж такую уже в сортире спустил вместо туалетной бумаги.
Тяжко тебе зимой видно. Оно бумага и так толстая, а на морозе еще дубеет, пока пережмакаешь чтобы **** не ********. Сочувствую. Но ниче, может в следующей жизни теща тебе подарит дом с удобствами.

интересно как это оказывается вода на территории дома

в ведре стоит?
а ты как муха на *****?
поржал с тебя **** в обновках
настолько тупой что даже не знаешь что такой вайфай
тазовод хуле,привык жить примитивно

Тяжко тебе зимой видно. Оно бумага и так толстая, а на морозе еще дубеет, пока пережмакаешь чтобы **** не ********. Сочувствую. Но ниче, может в следующей жизни теща тебе подарит дом с удобствами.

У него в гараже яма есть. Пока наполнится - еще столько времени пройдет.

а ты как муха на *****?
поржал с тебя **** в обновках
настолько тупой что даже не знаешь что такой вайфай
тазовод хуле,привык жить примитивно

А где твой вайфай и почему он не работает? Потому что ты долбоеб или потому что ты долбоеб?
Кстати, а ты отопление делать будет или пенопласт будешь зимой прямо на стенах палить чтоб согреться?

так давай фото своих параш,хуле ты только тихо воняешь
давай сравним:клас:
ну убитого корча твоего уже видели,дом в мухосранске и так понятно,гараж убогий:підстолом:
давай сортир свой,от покажешь и посмотрим
а то кто его знает,может ты в поле срешь

А где твой вайфай и почему он не работает?
кто тебе сказал что он не работает?

смешно это читать от тебя
особенно про канализацию
да ты *** и навес проебал
иди *****
учись у дундика

тебя эдик сдал - сказал что ты ***** и без антенны твоя вафля работать нормально не сможет.
:підстолом:шо ты несешь дебил

только что заходил в магазин, в очереди передо мной типчик очень похожий на одного персонажа заказывает: мне 4 буханки хлеба и батон! А его пассия тут же: а себе мы что возьмем? Кокаколу?
Как я ржал
ха ха ха

ггг хруй слился как я спросил за сортир
видать он и правда срет в поле
или поехал к родственникам богатым в соседнее село фоткать очко

только что заходил в магазин, в очереди передо мной типчик очень похожий на одного персонажа заказывает: мне 4 буханки хлеба и батон! А его пассия тут же: а себе мы что возьмем? Кокаколу?
Как я ржал :ги:

У пассии борода была, она называла продавца муфлоном?

Как я ржал

как то на неделе тоже одно типчика видел похожего на того, что видел ты. обращается к пассии и вопрошает: "ну что, душ примешь или дезик купим?"
Как я ржал (с)
:підстолом:

как то на неделе тоже одно типчика видел похожего на того, что видел ты. обращается к пассии и вопрошает: "ну что, душ примешь или дезик купим?"
Как я ржал (с)
ой пиздун и ****** галимый:підстолом:
убогий *** с примитивными шутками

нужно селиться около коксохима
так он тебе ближе чем мне и дует он как раз на Баврию

чо? щас дожди - крыша течет
вова,в секонде был?
или все так же ходишь как бомж
купи ****** стиральный порошок и помойся:мораль:

а ты так знаешь шо аж купил интертелекомовский модем
купил и что:клас:
я дома щяс не часто,юзаю интертелеком:клас:
какие то пртензии?
засунь их себе в дупу

так давай фото своих параш,хуле ты только тихо воняешь
давай сравним:клас:
ну убитого корча твоего уже видели,дом в мухосранске и так понятно,гараж убогий:підстолом:
давай сортир свой,от покажешь и посмотрим
а то кто его знает,может ты в поле срешь

кто тебе сказал что он не работает?

Странное у тебя увлечение. Хотя с ником очко1 и отсутсвием воды и удобств в доме оно и понятно что тебя сортиры так влекут!

Назад
Зверху Знизу