Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 5

да ты свои гифки можешь сунуть в попу хруй андрюша:ги:
хоть ты их сто раз запости,но живу я в 5 км от Советской,а ты в жопе мира и это факт вопиющий:клас:

да ты долбоеб конченый. там где ты живешь воняет от коксохима так что хоть святых ***** выноси, плюс ко всему - когда бы обблядь горбатая воду проведешь в дом и канализацию? Как можно жить в 5км от Советской на улице где НЕТ асфальта и водопровода? ****** вьетнамцы в Камбодже на озере живут лучше чем ты и Хруй вместе взятые.

gifs_010.gif

да я с тобой на однм гектаре ***** не сяду не то что ехать к тебе в "5км от советской" чтобы что то там смотреть.

территория дома а слабо сказать что у меня есть вода в ванной в кране собсвенного дома?

отверчиваешься оборотами. небось с ведра одним черпачком черпаете в тазик чтобы на плите нагреть и помыться. это да, вода на территории дома, говновопрос.
та никто ж не знает с чего там ты черпаешь
но то что в мухосранске твоем нет канализации это факт:клас:
или нюхаешь ароматы сливной ямы во дворе?
суть в том что ты андрюша *** с периферии и на этом все,аргументов больше нет
ты в городе жить не будешь и не сможешь
потому что жить в городе тебе негде и не за что
да и не сможешь морально,потому что селюк

давай заспорим на косарь баксов,если у меня оказывается вода на территории дома,ты мне отдаешь косарь,нет,я тебе
и канализация. :ги: и вода - не в ведре, а подведены трубы. И не просто подведены, а еще и подключены к водопроводу. И не просто подключены, а еще и не опечатаны.. Уточнять надо предмет спора ;)

да ты долбоеб конченый. там где ты живешь воняет от коксохима так что хоть святых ***** выноси, плюс ко всему - когда бы обблядь горбатая воду проведешь в дом и канализацию? Как можно жить в 5км от Советской на улице где НЕТ асфальта и водопровода? ****** вьетнамцы в Камбодже на озере живут лучше чем ты и Хруй вместе взятые.

Блин, а вот за это пятерочка! Отлично завершил монолог :клас:

ебало скрой говнарь
я уже молчу где ты живешь
в убитом спальной районе возле окружной

О! Братюнь, так и я тоже. Только я мешки с крупами в маркетах разгружаю.

Вынужден в Росте подрабатывать после офиса, чтоб пакет гречки домой принести а то все деньги на ремонт статусного корча уходят? бедняга.

За сколко часов длинномер вручную можешь выгрузить?

Я не для того учился чтоб длинномеры разгружать. Для этого ахеристы есть.

и канализация. :ги: и вода - не в ведре, а подведены трубы. И не просто подведены, а еще и подключены к водопроводу. И не просто подключены, а еще и не опечатаны.. Уточнять надо предмет спора ;)

да там спор был в том что очко1 показало бы ведро стоящее в болоте посреди двора и претендовало бы на выигрыш :іржач:

та никто ж не знает с чего там ты черпаешь
но то что в мухосранске твоем нет канализации это факт:клас:
или нюхаешь ароматы сливной ямы во дворе?
суть в том что ты андрюша *** с периферии и на этом все,аргументов больше нет
ты в городе жить не будешь и не сможешь
потому что жить в городе тебе негде и не за что
да и не сможешь морально,потому что селюк

И это пишет горбатое чепушило с морозной парашей во дворе? :іржач:

и канализация. и вода - не в ведре, а подведены трубы. И не просто подведены, а еще и подключены к водопроводу. И не просто подключены, а еще и не опечатаны.. Уточнять надо предмет спора
да иди ***** *** на кредитной желли
ты вообще *** только потому что ездишь на китайском поносе

это ты так думаешь
кстати не миф,не *****
тебя в женском палили на бабских акках
********** фууу

Твою жену тут весь форум знает. Непослушных детей ею пугают :іржач:
А это куда позорнее чем троллить с женского ника ;)
Да и япомню твой женский аккаунт, где ты писал в теме товарища о продаже пятерки ;)

да иди ***** *** на кредитной желли
ты вообще *** только потому что ездишь на китайском поносе
что, чепушило ебанное - штырит тебя от пенопласта? :іржач: как там, проводка не поплавилась от обогревателей? или ты ее тоже срезал и сдал на металлалом что бы "на 400 гришек" на шелле заправиться? :іржач:

Вынужден в Росте подрабатывать после офиса, чтоб пакет гречки домой принести а то все деньги на ремонт статусного корча уходят? бедняга.

не, в Рост не взяли, сказали что не бурет с периферии пацанов. Я в АТБ на москалевке работаю.

Твою жену тут весь форум знает.
при чем тут моя жена долбоеб сельский
ее знают потому что она посещала форумовки
или ее знает троллье вроде тебя?
да *** там
у тебя жена кстати тоже с родного села?

Назад
Зверху Знизу