Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 5

Так я не горжусь. Я просто к сведению сообщил, не более.
Гараж как гараж. Ну подумаешь полностью залит пеной как термос. Подумаешь есть яма с которой доступ ко всему. Всего то навсего на две машины. Верстачек металлический, там кран балка с лебедками, два компрессора, пресс, гидрокусачки. Фигня какая то а не гараж, не обращай внимания ;)

Ну да, ну да. Жизнь в ебенях подразумевает необходимость гаража, конечно. Чтоб корча ремонтировать (если заехать получится) - самое оно. Наверное. На поездить времени уже не остается, все правильно. Собственно понятно чего ты корча паркуешь подальше :іржач: Чтоб не позорится! Вы с лугалом наверное братья? Оба айтишники, а ездите на уборевиче времен батьки Махно :)

ты вспомни гараж №16, ото абассака :ги:

да тут похоже ****огичный поциент нарисовался :іржач:

Останнє редагування:
Ну да, ну да. Жизнь в ебенях подразумевает

Кому как не тебе понимать ;)

Есть мысль полностью поменять проводку. От столба и далее везде по дому и надворным постройкам. Если с домом все ясно, развести все труда не составит и процесс понятен, то как быть с заменой ввода и счетчиком. Щас стоит древний счетчик и пробки. Нужно обращаться в районную службу и они заменят ввод и поставят новый счетчик снаружи здания?

Вот жеж гробокопатель....:іржач:
И при чем тут эта цитата? там о чем идет речь я не живу и жить не собираюсь.

Да кого гребет собираешься ты жить или нет? А то чт ты не живешь - это и так понятно, из цырка не вылазишь :D

Да кого гребет собираешься ты жить или нет? А то чт ты не живешь - это и так понятно, из цырка не вылазишь :D

Ты лучше расскажи как ты в свои бабаи добираешься если машина зимой из сугроба выехать не может :) там бывает снегоуборщики таких терпил прикапывают до весны.

Ты лучше расскажи как ты в свои бабаи добираешься если машина зимой из сугроба выехать не может :) там бывает снегоуборщики таких терпил прикапывают до весны.

Может ты мне расскажешь, у меня просто ниразу небыло такого, я в этих делах не опытный! У меня все банально просто. Открыл ворота, с полоборота завел тачку в гараже и поехал на работу предварительно немного прогрев :клас:

з.ы. К Бабаям не имею никакого отношения.

2012_10_25_14_17_762453_1.webp

Может ты мне расскажешь, у меня просто ниразу небыло такого, я в этих делах не опытный! У меня все банально просто. Открыл ворота, с полоборота завел тачку в гараже и поехал на работу предварительно немного прогрев :клас:

И все это в 6 утра после того как подоишь корову? Надо же к 9-ти успеть на построение, а то прожект манагер выебет.

з.ы. К Бабаям не имею никакого отношения.

Извини ошибся, бабаи это еще совсем рядом вроде бы. У тебя деревня совсем гораздо дальше :)

Зачем тут твоя автобиография :)

И все это в 6 утра после того как подоишь корову? Надо же к 9-ти успеть на построение, а то прожект манагер выебет.

:нудно: толсто слишком

Извини ошибся, бабаи это еще совсем рядом вроде бы. У тебя деревня совсем гораздо дальше :)

Да, если выражаться твоим языком то я живу на -3 километра дальше Бабаев :D

Зачем тут твоя автобиография :)
Чтобы ты знал с кем имеешь честь общаться, холоп!

Ну я не стану пока рассказывать шо ты еще свиней ебешь. Оставлю эту информацию на потом :іржач:

Да, если выражаться твоим языком то я живу на -3 километра дальше Бабаев :D

Шо, тебя даже на границу села не пустили? Оно и понятно, элитные трущобы и тут ты такой на смешной мазде с разноцветными колпаками и гараж в который без ректальной смазки не заехать :іржач:
Газ у тебя хоть есть или ты из офиса горячую воду и еду ****ишь домой?
Лера тебе отходы разрешает забрать? :іржач:

Чтобы ты знал с кем имеешь честь общаться, холоп!

**** ты батрак ******, я таких как ты одним пинком на обед по расписанию гонял, еще задолго до того как ты услышал шо оно ваще такое GL :іржач::іржач:

Шо, тебя даже на границу села не пустили? Оно и понятно, элитные трущобы и тут ты такой на смешной мазде с разноцветными колпаками и гараж в который без ректальной смазки не заехать
Лера тебе отходы разрешает забрать?

Только зашел почитал, а у вас тут оказывается так смешно!

Ну я не стану пока рассказывать шо ты еще свиней ебешь. Оставлю эту информацию на потом :іржач:

Чего ты тут срешь кирпичами? неужели не хватает мозгов как то потоньше, чувственнее, ведь такой помет совсем не задевает ни самолюбие ни чего.
Садись - два!

Шо, тебя даже на границу села не пустили? Оно и понятно, элитные трущобы и тут ты такой на смешной мазде с разноцветными колпаками и гараж в который без ректальной смазки не заехать :іржач:
Лера тебе отходы разрешает забрать? :іржач:

Мне не понятен сей набор звуков исходящий из твоего срачного хода :confused:

**** ты батрак ******, я таких как ты одним пинком на обед по расписанию гонял, еще задолго до того как ты услышал шо оно ваще такое GL :іржач::іржач:

Дык ты пердуняра старый, зимой тебе гололед не страшен, с тебя песка высыпается больше чем с 3х кубового ЗИЛа посыпателя :іржач:
OpenGL3dCube.webp

Только зашел почитал, а у вас тут оказывается так смешно!

А то. Этож автоцирк.

Чего ты тут срешь кирпичами? неужели не хватает мозгов как то потоньше, чувственнее, ведь такой помет совсем не задевает ни самолюбие ни чего.
Садись - два!

О каком самолюбии ты говоришь :іржач: Ты свою пасхальную крашенку видел, позорище айтишнику ездить на таком ****еце :)

Мне не понятен сей набор звуков исходящий из твоего срачного хода :confused:

На тебя плохо работа влияет. Или у вас там пинками команды отдают? Я не удивлюсь если чо.

Назад
Зверху Знизу