Статус: Офлайн
Повідом.: 23769
Повідом.: 23769
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо? Та если бы тут людей небыло я бы тебя вообще ***** послал!непизди
Шо? Та если бы тут людей небыло я бы тебя вообще ***** послал!![]()
![]()
ты на кого фост поднял пробудохуеблядкое ****опроебище ахуевающее в своей невъебенности?!ахтыссук! ану выходи на бой срачный!
и подпись под гифкой. "Люми таки спустилась к Сане в офис"![]()
о какой ежемесячной оплАте за паркоку ты ведешь речь, если бОльшую часть времени ездишь на работу на "комфортабельном автобусе СЕТРА"?
а в те редкие 3-4 раза в месяц(когда у тебя появляются деньги на 98-й вентус) можно и на обочине место поискать, согласен..
По правде - меня жаба давит отдавать 300 или 450 грн за парковку на работе. На обочине - какая разница (с). Место всегда нахожу. Зимой - конечно лучше было бы в тепле, да, но опять таки, жаба 450 грн в месяц отдавать.
Ездить я умею, мож не ппц как руто, но хватитс моим заездом в гараж приходится уметь маневрировать задним ходом контроллируя 4 точки одновременно и прогнозируя положение колес
Не каждый заедет в гараж мой, а выехать сможет только один из 10 заехавших
![]()
о какой ежемесячной оплАте за паркоку ты ведешь речь, если бОльшую часть времени ездишь на работу на "комфортабельном автобусе СЕТРА"?
а в те редкие 3-4 раза в месяц(когда у тебя появляются деньги на 98-й вентус) можно и на обочине место поискать, согласен..
Нашел чем гордится. Сделать хуевый гараж и потом радоваться что умеешь в него заезжать через ****.
Нашел чем гордится. Сделать хуевый гараж и потом радоваться что умеешь в него заезжать через ****.
Так я не горжусь. Я просто к сведению сообщил, не более.Нашел чем гордится. Сделать хуевый гараж и потом радоваться что умеешь в него заезжать через ****.
Так я не горжусь. Я просто к сведению сообщил, не более.
Гараж как гараж. Ну подумаешь полностью залит пеной как термос. Подумаешь есть яма с которой доступ ко всему. Всего то навсего на две машины. Верстачек металлический, там кран балка с лебедками, два компрессора, пресс, гидрокусачки. Фигня какая то а не гараж, не обращай внимания![]()
у тебя нет зачетной драбыны в яме![]()
у тебя нет зачетной драбыны в яме![]()
Так я не горжусь. Я просто к сведению сообщил, не более.
Гараж как гараж. Ну подумаешь полностью залит пеной как термос. Подумаешь есть яма с которой доступ ко всему. Всего то навсего на две машины. Верстачек металлический, там кран балка с лебедками, два компрессора, пресс, гидрокусачки. Фигня какая то а не гараж, не обращай внимания![]()
и столба перед воротами![]()
мда, чего нет того нет, еще нет дивана выходящено на яму и гамнитофона Самсунх!
та не оправдывайся. все поняли, что ты запизделся![]()