Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 5

Хруй, а ты в глоболотжиге работаешь на новгородской или чо? То гляжу там иногда твой корч стоит на обочине. Впрочем не, им парковку оплачивают.

Не знаю кто такой Хруй, но я да. Там работаю. Парковку не оплачивают, она стоит 300 денег в месяц, а я жадный шо ппц :D

Не знаю кто такой Хруй, но я да. Там работаю. Парковку не оплачивают, она стоит 300 денег в месяц, а я жадный шо ппц
это случайно не в том ****утом здании типа "бизнес центер класса А" с подземной парковкой? :ги:

может просто нищеброт? :ги:

Та не. Просто моя машина от сырости не начинает плохо ехать, да и не из фольги сделана - по сему свежый воздух после ночи в гараже ей только на пользу. То пусть боятся дождя и снега владельцы современных жестянок и 20 летних фордов!

это случайно не в том ****утом здании типа "бизнес центер класса А" с подземной парковкой? :ги:
Та я хз какой класс присвоен этому бизнес центру, но наверное да. Есть там подземная парковка на которой даже маленькими машинками умудрялись царапаться о стены и другие машинки. С моим кораблем там делать просто нечего :D

Та я хз какой класс присвоен этому бизнес центру, но наверное да. Есть там подземная парковка на которой даже маленькими машинками умудрялись царапаться о стены и другие машинки. С моим кораблем там делать просто нечего
ну типа здание такое бело-синее с уебищным аквариумом в холле и подземной парковкой.. :іржач: Как там зимой - не холодно? ;)

PS: Датасофт, он же Crlab он же DevArt еще там? ;)

Та не. Просто моя машина от сырости не начинает плохо ехать, да и не из фольги сделана - по сему свежый воздух после ночи в гараже ей только на пользу. То пусть боятся дождя и снега владельцы современных жестянок и 20 летних фордов!
*****, так и скажи, что заехать еще заедет, а на гору из под земли *** выгребет :іржач:

ну типа здание такое бело-синее с уебищным аквариумом в холле и подземной парковкой.. :іржач: Как там зимой - не холодно? ;)

PS: Датасофт, он же Crlab он же DevArt еще там? ;)
Да, это оно. Зимой нормально, комфортно.

Хз кот тут еще есть. Lu-Lu тут (хотя у них там полно всяких названий Юкрейниан текнолоджис и тп) и еще всякие intetics, не помню кто еще. Но наших тут большинство этажей.

кому в ебло треснуть?
гифки-брюс-ли-взгляд-218730.gif

:ги:

а в аквариуме акулы?
у меня там кум работает
пизнес центр как пизнес центр
х.з. что там ;) когда я там работал аквариум только строился :ги: и первая зима была адъ анорхисткий :іржач: проебали с утеплением и отоплением. Стеклопакеты поставили, а откосы даже пеной не задули :іржач: Сифонило - полный ****ец. Потом по проекту там толщина стены наружной должна быть одна, а сделали ее меньше - типа съэкономили :підстолом: Эта экономия вышла таким боком - котельная ***рит на всю, а в помещении при -15 мороза дубак такой, что в дубленке мерзнул :ги: Видать сейчас пофикисили эти косяки..

А! Еще прикол вспомнил! :іржач: Какой то больной на всю башку инженерный гений спроэктировал дырку под воздухозабор климат системы в аккурат над местом, отведенным для курения :іржач: в итоге - один дым пускает - весь этаж приход ловит :підстолом:

Такого же как и ты вчера за мной..
нехуй бегать за мной по старым постам по просьбам опарыша;)
Нуда.. Оссобенно если глянуть в банлист... :рл:
еба..:іржач: ***, Вова подвязывай с форумом, ты крепко подсел:D этож надо было бегать выискивать клонов чтоб перебанить всех:рл: подвязывай, а то станешь как опарыш:D

Не знаю кто такой Хруй, но я да. Там работаю. Парковку не оплачивают, она стоит 300 денег в месяц, а я жадный шо ппц :D

Я там 150 за краба на улице платил. Все ж лучше чем на обочине место искать каждый день.

Та я хз какой класс присвоен этому бизнес центру, но наверное да. Есть там подземная парковка на которой даже маленькими машинками умудрялись царапаться о стены и другие машинки. С моим кораблем там делать просто нечего :D

То ты ездить не умеешь, ваше начальство туда спокойно заезжало и на паджере, и на мерсе и на бэхе, если ты понимаешь о ком я говорю.

Зимой там ******* тепло.

нехуй бегать за мной по старым постам по просьбам опарыша;)

еба..:іржач: ***, Вова подвязывай с форумом, ты крепко подсел:D этож надо было бегать выискивать клонов чтоб перебанить всех:рл: подвязывай, а то станешь как опарыш:D

***... Я те говорю, что я не бегал нафиг ты мне нужен... Тебя никакой опарыш не переплюнет... так у тебя каждый клон на один заброс котяха...

Я там 150 за краба на улице платил. Все ж лучше чем на обочине место искать каждый день.
То ты ездить не умеешь, ваше начальство туда спокойно заезжало и на паджере, и на мерсе и на бэхе, если ты понимаешь о ком я говорю.
Зимой там ******* тепло.

По правде - меня жаба давит отдавать 300 или 450 грн за парковку на работе. На обочине - какая разница (с). Место всегда нахожу. Зимой - конечно лучше было бы в тепле, да, но опять таки, жаба 450 грн в месяц отдавать.
Ездить я умею, мож не ппц как руто, но хватит:) с моим заездом в гараж приходится уметь маневрировать задним ходом контроллируя 4 точки одновременно и прогнозируя положение колес :D Не каждый заедет в гараж мой, а выехать сможет только один из 10 заехавших :)

Назад
Зверху Знизу