Статус: Офлайн
Повідом.: 12368
Повідом.: 12368
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зоебалдавай быстрее (с)![]()
ты тож Митяй??Итить колотить... Нас ужо трое.. Кворум ******! Эй, Жиперс как там тебя Криперс! Шо буим с этим деать?![]()
давай быстрее (с)![]()
та да...пы.сы
джентльмены, заметьте сами знаете кого нет и в автоцирке уже не сруться а знакомятся
на, уже и ******** успелбатона лишнего нет?
Ога!ты тож Митяй??
ну из уважения к НД я не буду стеклянными пивными бутылками мудохатьЧто делать, что делать..."соответствующие оргвыводы" надо делать!
Гаражоффку созывать!
заодно и ND отмудохаем пластиковыми стаканчегами!
Только чур, я коньячными.
Gründer;31969270 сказав(ла):Лена, я не в обиде, просто ответь на один вопрос! Почему, когда Микеле откровенно поливал грязью меня и Ахметову, ты не пришла и на весь форум ему не высказала, что он неправ? Почему на весь форум ты выставила мою неправоту, прицепившись к фразе - "Миха выходи сраццо"?
Почему-же Микелевы фразы, в сторону мою и Ахметовой ты не цитируешь и не журишь его за это, на весь форум!?
глубоко не вспашетGründer;31969950 сказав(ла):Старый конь как гриццо...
Gründer;31969950 сказав(ла):Старый конь как гриццо...
Gründer;31969950 сказав(ла):Так старый и пытается столкнуть нас лбами...Вобщем-то надо признать, что у него это неплохо получается! Старый конь как гриццо...
Отвечаю, причем честно отвечаю: потому что ты обозвал девочек, которым Микель передавал сыр, а я в их числе, воронами, и на весь форум намекал, что это мы ему за сыр насплетничали. Да, я живой человек, и мне стало обидно, что меня незаслуженно обвинили в сплетничестве. Я никому ничего не рассказывала, тем более, что я ничего толком и не знаю о вашей семье. Поэтому тогда я промолчала. Согласись, как-то не очень хочется защищать человека, который только что тебя оклеветал? Потом мы с тобой при случайной встрече в супермаркете все это обсудили и выяснили. Ты сказал, что этот троллинг уже надоел. Я спросила у Михи причину троллинга и попросила его тебя не трогать. Он вроде старался. Честно, я искренне думала, что ты хочешь это прекратить и пыталась помочь. Но похоже, эта помощь нафиг никому не впилась.Gründer;31969270 сказав(ла):Лена, я не в обиде, просто ответь на один вопрос! Почему, когда Микеле откровенно поливал грязью меня и Ахметову, ты не пришла и на весь форум ему не высказала, что он неправ? Почему на весь форум ты выставила мою неправоту, прицепившись к фразе - "Миха выходи сраццо"?
Почему-же Микелевы фразы, в сторону мою и Ахметовой ты не цитируешь и не журишь его за это, на весь форум!?
та не Микеле марионетка в этой компании...
Когда кому-то кости моешь , не рассчитывай что собеседник наложит на себя обет молчанияGründer;31970817 сказав(ла):Хосподи, он-то тут причем?![]()
а я от ваще нихера не пойму о чем вы все тут пишетеGründer;31970937 сказав(ла):Я вахуе, чесслово..