Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 5

Итить колотить... Нас ужо трое.. Кворум ******! Эй, Жиперс как там тебя Криперс! Шо буим с этим деать? :курю:
ты тож Митяй?? :eek: :пиво:
Что делать, что делать..."соответствующие оргвыводы" надо делать!
Гаражоффку созывать! :клас:
заодно и ND отмудохаем пластиковыми стаканчегами! :D
Только чур, я коньячными. :)

:іржач: :клас:

пы.сы
джентльмены, заметьте сами знаете кого нет и в автоцирке уже не сруться а знакомятся
та да...:пиво:

батона лишнего нет?
на, уже и ******** успел :ги:
baton-foto.jpg

Ога! :ги:

Что делать, что делать..."соответствующие оргвыводы" надо делать!
Гаражоффку созывать!
заодно и ND отмудохаем пластиковыми стаканчегами!
Только чур, я коньячными.
ну из уважения к НД я не буду стеклянными пивными бутылками мудохать :ги: прихвачу пластиковые :іржач:

Gründer;31969270 сказав(ла):
Лена, я не в обиде, просто ответь на один вопрос! Почему, когда Микеле откровенно поливал грязью меня и Ахметову, ты не пришла и на весь форум ему не высказала, что он неправ? Почему на весь форум ты выставила мою неправоту, прицепившись к фразе - "Миха выходи сраццо"?
Почему-же Микелевы фразы, в сторону мою и Ахметовой ты не цитируешь и не журишь его за это, на весь форум!?

Потомучто у него два образования и...поставки сыра никто не отменял. ;) А еще им надо принципиально против кого-то дружить иначе они пережалят друг друга как скорпионы в банке.

Gründer;31969950 сказав(ла):
Так старый и пытается столкнуть нас лбами...Вобщем-то надо признать, что у него это неплохо получается! Старый конь как гриццо...

та не Микеле марионетка в этой компании...

Gründer;31969270 сказав(ла):
Лена, я не в обиде, просто ответь на один вопрос! Почему, когда Микеле откровенно поливал грязью меня и Ахметову, ты не пришла и на весь форум ему не высказала, что он неправ? Почему на весь форум ты выставила мою неправоту, прицепившись к фразе - "Миха выходи сраццо"?
Почему-же Микелевы фразы, в сторону мою и Ахметовой ты не цитируешь и не журишь его за это, на весь форум!?
Отвечаю, причем честно отвечаю: потому что ты обозвал девочек, которым Микель передавал сыр, а я в их числе, воронами, и на весь форум намекал, что это мы ему за сыр насплетничали. Да, я живой человек, и мне стало обидно, что меня незаслуженно обвинили в сплетничестве. Я никому ничего не рассказывала, тем более, что я ничего толком и не знаю о вашей семье. Поэтому тогда я промолчала. Согласись, как-то не очень хочется защищать человека, который только что тебя оклеветал? Потом мы с тобой при случайной встрече в супермаркете все это обсудили и выяснили. Ты сказал, что этот троллинг уже надоел. Я спросила у Михи причину троллинга и попросила его тебя не трогать. Он вроде старался. Честно, я искренне думала, что ты хочешь это прекратить и пыталась помочь. Но похоже, эта помощь нафиг никому не впилась.

Правду говорят: третий - лишний. Обещаю, я больше не буду вообще ни во что влазить - ругайтесь как хотите. На этом откланиваюсь.

• Це лайк!
Реакції: ua21
та не Микеле марионетка в этой компании...

А кто кукловод? Опять я ;) ? Это , видать, попочетнее чем клеймо " dedd" , которое вы напару все на меня налепить в прошлом году пытались.
Все думаю : сами душу изливаете всем, потом не знаете , кого обвинить в том, что сами же на форуме и вываливаете.
Предупреждаю, меня лучше не втягивать в ваши срачи и разборки. Чтобы потом не было конфуза, как с Берсерком ( Максим прекрасно понимает о чем я говорю).
На ворон и сыр честно закрывала глаза. Будет продолжаться - молчать не буду.
Написала здесь первый и последний раз. Войны не хочу, предпочитаю худой мир.

Ленка, это никому не нужно - мир.
Смешно что в одну минуту два абсолютно противоположных поста:D.

Gründer;31970817 сказав(ла):
Хосподи, он-то тут причем?:D
Когда кому-то кости моешь , не рассчитывай что собеседник наложит на себя обет молчания ;). Тема закрыта.
Меня здесь больше нет

******, всё тока начинается, а мне пора уходить :ги:

Назад
Зверху Знизу