Статус: Онлайн
Повідом.: 10627
Повідом.: 10627
та я ж учавствую..!![]()
во всех ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та я ж учавствую..!![]()
то для тебя она закрыта
ну не знал он, что кто то с границей связан, и что как обычно, его во лжи уличатинтересно нафига он ****ит на каждом шагу?
все темы автохобби с сегоднешнего дня объявляются автоцирком, поэтому цирк временно закрыть, до следующего бана анорхиста![]()
ага, где он высрется, я тут, как тут!во всех ?
за две недели на швейке 8000 грн? Сейчас, в сезон???? Грузчиком, чтоли работаешь?
Друзья-швейники, занимающиеся кроем/реализацией/комплектацией сейчас в неделю не меньше 7-8 кгрн. зарабатывают.
не пали контору!Друзья-швейники, занимающиеся кроем/реализацией/комплектацией сейчас в неделю не меньше 7-8 кгрн. зарабатывают.
Всё , быстро кое кто слился!проффесионалы - ептеть
![]()
Всё , быстро кое кто слился!проффесионалы - ептеть
А где наш розовый микрофон?
тебе что, одного морального ****а мало?А где наш розовый микрофон?
Это как это он Петушка-Беркашного то использовал?У ахериста на тумбочке, со следами неестественного использования.
так они меняются, или ахеря или биря...тебе что, одного морального ****а мало?
конечно, именно мы и начали первые! Посмотри его первый пост за сегодня.....Нет, чтоб порадоваться за человека, так начали ****ять.
Понимаешь, когда "человек" появляетяся в обществе и первым делом снимает штаны и начинает ****ь, то не вижу причины радоваться за такого "человека".Нет, чтоб порадоваться за человека, так начали ****ять. Нехорошо.