Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
господи, да чем он только не "стал"! И мега-авто-барыгой, и супер-пупер-перевозчиком, и форумным-психиатромя чет не понял, Анархист стал швеей? или при чем тут швейка и 8т в неделю?
сам ты швеяя чет не понял, Анархист стал швеей? или при чем тут швейка и 8т в неделю?
сам ты швея
дядя Женя вошел в доляху в швейный цех
кстати кому чехлы пошить там или еще шото
занедорого

а зачем мне через границу ездитьКто тебя через границу пустит, у тебя паспорт давно отобрали чтоб не сбежал.

в доляху, и в две недели 1к, мдаа.... Женя как всегда!дядя Женя вошел в доляху в швейный цех

почему дальнего,родного братаПоходу жена пристрояла грузчиком в цех дальнего родича. Это называется в доляху

да ты крут чувак,это несомненнов доляху, и в две недели 1к, мдаа.... Женя как всегда!
чужих...по 50 тыщ зелени вожу
чужих...по 50 тыщ зелени вожу
канеш чужихчужих...
пфффф.....не прибедняйся...но я пацан простой,2 куе в месяц для меня хорошие деньги
там еще должны обновки прийтимоя обновка
тут согласен.за свои бы так не переживал
я человек ответсвенный,за чужое душа больше болит
неее не не я пацан простой и всегда себя так позиционировалпфффф.....не прибедняйся...
водилой + грузчик.. гы...почему дальнего,родного брата
не завидуй андрюша,на самом деле работа тяжелая,большие деньги,большая ответственность
по 50 тыщ зелени вожу
....и не особо парюсь по поводу того, чего нет и не будет...рад тому что есть
водилой + грузчик.. гы...
с таким оборотам - ты ****ишь что через Гоп, провозят, или по маленькому бусу...с 17.10 граница не едет!

почему дальнего,родного брата
не завидуй андрюша,на самом деле работа тяжелая,большие деньги,большая ответственность
по 50 тыщ зелени вожу![]()