Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а в у нас дождь срываецца..всё, папиор на шашель

Срочно вызывай вертолеты, чтоб тучи разогнатьа в у нас дождь срываецца..
вместе с януковощем...Срочно вызывай вертолеты, чтоб тучи разогнать

вместе с януковощем...![]()
Вчера Берколю с Жаной видел на тещином пепелаце.
Ох и серьезное ж лицо у Андрея, когда он ведет автомобиль. ДА и живьем он намного сарше выглядит. Уже не парень а мужичек прямо.
И автивка какого то зеленоватого цвета, а чего то думал что оранжевенький.

прикинь да
кстати забыл
завез 600 кг песка
все на ланазе естесно
сцуко не знаю как он,а я охуел его выгружать
короч начинаю новый проект
естесно какой это тайна,одно меня печалит,лето тю тю
не укладываюсь в сроки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***, завоз куда-то 600кг песка, это пипец как интересно и познавательно для всех в Автохобби.
Что бы мы делали без этого факта.....![]()
***, завоз куда-то 600кг песка, это пипец как интересно и познавательно для всех в Автохобби.
Что бы мы делали без этого факта.....![]()

и заметь, как-то ниразу не писяют кипятком от этого и не бегут тут же зафоткать эту кучу и обязательно запостить на ХФ.другие во двор вываливают камаз песка

100%скоро будет, пошел поссал, пошел посрал, яйцо (правое) почесал, яйцо (левое) почесал... и т.д.![]()
и заметь, как-то ниразу не писяют кипятком от этого и не бегут тут же зафоткать эту кучу и обязательно запостить на ХФ.
дык маршал ХФ, ****...я отэтого вапще не понимаю, мне тупо впадлу шото фотогарфировать и кому то шо то выкладывать на обзор

Вы все не шарите - за 50к присваивается звание Наполеона, за 100к - отдельная палата...дык маршал ХФ, ****...
выклянчил себе намедни четвертый ряд звезд, все закономерно...![]()
. А можно было бы уже и не в песок ****ь...
Тошо я и говорилМутный *****

и заметь, как-то ниразу не писяют кипятком от этого и не бегут тут же зафоткать эту кучу и обязательно запостить на ХФ.

Зато ты шаришь как в песок ****ьодин *** в авто не шаришь,***** ты тут пишешь