Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 5

Вчера Берколю с Жаной видел на тещином пепелаце.
Ох и серьезное ж лицо у Андрея, когда он ведет автомобиль. ДА и живьем он намного сарше выглядит. Уже не парень а мужичек прямо.
И автивка какого то зеленоватого цвета, а чего то думал что оранжевенький.

Лайм:)

:(прикинь да

кстати забыл
завез 600 кг песка:ги:
все на ланазе естесно:rolleyes:
сцуко не знаю как он,а я охуел его выгружать
короч начинаю новый проект:rolleyes:
естесно какой это тайна,одно меня печалит,лето тю тю
не укладываюсь в сроки

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Похоже ахерист решил как собачка - в песочек зимой ****ь прямо дома.

***, завоз куда-то 600кг песка, это пипец как интересно и познавательно для всех в Автохобби. :ги:
Что бы мы делали без этого факта.....:рл:

круто!! 12 мешков песка, достойно уважения, другие во двор вываливают камаз песка а тут возрадуйтесь на ланазе перевез 12 мешков, ржака ***ть :іржач:

***, завоз куда-то 600кг песка, это пипец как интересно и познавательно для всех в Автохобби. :ги:
Что бы мы делали без этого факта.....:рл:

скоро будет, пошел поссал, пошел посрал, яйцо (правое) почесал, яйцо (левое) почесал... и т.д. :D

другие во двор вываливают камаз песка
и заметь, как-то ниразу не писяют кипятком от этого и не бегут тут же зафоткать эту кучу и обязательно запостить на ХФ. :ги: :іржач:

скоро будет, пошел поссал, пошел посрал, яйцо (правое) почесал, яйцо (левое) почесал... и т.д. :D
100%

и заметь, как-то ниразу не писяют кипятком от этого и не бегут тут же зафоткать эту кучу и обязательно запостить на ХФ.

я отэтого вапще не понимаю, мне тупо впадлу шото фотогарфировать и кому то шо то выкладывать на обзор

я отэтого вапще не понимаю, мне тупо впадлу шото фотогарфировать и кому то шо то выкладывать на обзор
дык маршал ХФ, ****...
выклянчил себе намедни четвертый ряд звезд, все закономерно...:рл:

дык маршал ХФ, ****...
выклянчил себе намедни четвертый ряд звезд, все закономерно...:рл:
Вы все не шарите - за 50к присваивается звание Наполеона, за 100к - отдельная палата...
Пусть 1мин/сообщение - 46к/60/24=32дня:попка:. А можно было бы уже и не в песок ****ь...:D

• Це лайк!
Реакції: RUH
и заметь, как-то ниразу не писяют кипятком от этого и не бегут тут же зафоткать эту кучу и обязательно запостить на ХФ.

ну ты ж постишь тут свои *****ьные каменты,***** никому не нужны
+1
+2
:іржач::іржач::іржач:

:D:D:D
и т.д.
один *** в авто не шаришь,***** ты тут пишешь

знаешь как говорят,старую обезьяну новым фокусам не научишь
отето про тебя:D
старый гибон(с)

Назад
Зверху Знизу