Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 5

***ня:нудно:
пасатри лучше мультик,вздрочни

c3h_6ap_z_U

вы уже и мультики вместе смотрите:(

Женечка я высала тебе посылочку! там новые носочки и футболочка, а то старая уже поизносилась и стала неприлично грязной!
Женя почему тебя так чмырят все эти люди?! неужели ты и впрямь такой ***?!:( я не верю! на фотографиях мне показалось что нормальный парень! развей мои сомнения пожалуйста!!!

Уважаемая подруга из Штатов! Вышлите мне пару автивок GMC (только с ГБО), а то у нас бенз докуя стОит)

Женечка я высала тебе посылочку! там новые носочки и футболочка, а то старая уже поизносилась и стала неприлично грязной!
Женя почему тебя так чмырят все эти люди?! неужели ты и впрямь такой ***?!:( я не верю! на фотографиях мне показалось что нормальный парень! развей мои сомнения пожалуйста!!!

Ты каким цветом их высала:D

Уважаемая подруга из Штатов! Вышлите мне пару автивок GMC (только с ГБО), а то у нас бенз докуя стОит)

мы с Вами еще незнакомы, а с Женей я веду долгую переписку в интернете, хоть и не виделись никогда, поэтому фиг Вам:)

Расскажите мне о Женечке ребята, как он здесь? он мне не говорил что у него нет воды в доме - видимо постеснялся:любов: как же он, бедняжка, приходиться в тазике мыться ему чтоли?:confused: ебаный стыд:рл:

Ты каким цветом их высала:D

я их не выссала а выслала:увага: 5 пар голубеньких и 5 пар красненьких:пиво: и еще выслала почти новые кроссовочки:пиво:, а то старые уже порядком поизносились, он ведь носит их еще с времен учебы в бурсе:rolleyes:

мы с Вами еще незнакомы, а с Женей я веду долгую переписку в интернете, хоть и не виделись никогда, поэтому фиг Вам:)

Расскажите мне о Женечке ребята, как он здесь? он мне не говорил что у него нет воды в доме - видимо постеснялся:любов: как же он, бедняжка, приходиться в тазике мыться ему чтоли?:confused: ебаный стыд:рл:

Уважаемая подруга из ненавистной нам ёбаной Аменрики! Евгений уважаемый человек. Мной по крайней мере.

Уважаемая подруга из ненавистной нам ёбаной Аменрики! Евгений уважаемый человек. Мной по крайней мере.

правда? ну хоть кто-то его здесь уважает:пиво: видимо вы хорошо знакомы с ним! расскажите мне о нем немного! пожалуйста!!!:пиво: а то я смотрю его здесь все только задрачивают и ***ми обкладывают:( не дам в обиду Женю! прекратите его чмырить!!!

да иди *****,я тебе скажу:D

Женя ты при переписке был так мил и интеллигентен! неужели это ты пишешь!?:(

ебаный стыд
кое кому форум напрочь вынес моцк

Назад
Зверху Знизу