Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 5

ооо Женя!! привет! Женя почему тебя оскорбляют все эти люди?! ты ведь хороший, я знаю!:пиво: почему они пишут что ты редко моешься?! почему?!!!:confused:

Он редко моется потому что подзалупным творожком питается. Иначе как бы он смог вырасти до размеров приличного опарыша? :іржач:

одному мне кажецца шо это один и тот же человек?
LU6Y8CoXNbY.webp

одинаковая бародка, адидас, заточки...

Аблядок пизду под носом вырастил. Видимо в честь дедушки-фошиста.

Женечка я высала тебе посылочку! там новые носочки и футболочка, а то старая уже поизносилась и стала неприлично грязной!
Женя почему тебя так чмырят все эти люди?! неужели ты и впрямь такой ***?!:( я не верю! на фотографиях мне показалось что нормальный парень! развей мои сомнения пожалуйста!!!

Вот это отжиг :іржач: я плачу. Ахаххаа:клас::D:іржач:

Билять, это невероятно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Макс1080 со своей сраной волгой под хохлому дико скрипит зубами от осознания собственной ничтожности. Аминь *****ц ***ть.

Билять, это невероятно.

Макс1080 со своей сраной волгой под хохлому дико скрипит зубами от осознания собственной ничтожности. Аминь *****ц ***ть.

***, почитал коменты, это капец, людям еще и нравится...

Женечка ты наконец-то продаешь свою машинку!!!! -
я нашла твое обьявление среди сотен подобных! а она не так уж плоха как мне казалось!:пиво: а какая элегантная пластмасочка на капоте, загляденье!:любов: а какие благородные колпачки на колесиках:любов: сразу видно что ты человек со вкусом и деньгами:любов::пиво:
Женя а почему так грязно в салончике?:( ах ты мой свинтус!:мораль::любов:
Женя и почему ты опять называешь себя Виктором!!?? мы же победили этот твой недуг раздвоения личности и перевоплощения! я встревожена!!!!:(

61416624f.jpg

61416623f.jpg

*****, Анорхист за этого увала 5600 хочет :підстолом: :підстолом: :підстолом:
Да уж лучше Хруевская мазда, чем это убожество. :іржач:

*****, Анорхист за этого увала 5600 хочет :підстолом: :підстолом: :підстолом:
Да уж лучше Хруевская мазда, чем это убожество. :іржач:

между прочим Женя начинал продавать ее зимой за 6200$!!! и сейчас уже готов продать машинку по себестоимости!:пиво: поэтому ненадо обзываться!:пиво: машинка чудесная! прекрасного защитного цвета хаки!:любов:

еба...:іржач::іржач::іржач:

опарыш толкни эти дрова со скалы, такой разноцветный, покоцаный и без зазоров шлак может купить только абсолютно слепой и тупой человек как ты:іржач::іржач: а раз второго такого нет - сдай ее на лом *****:іржач:

Вкладення

• 61416631f.webp
    61416631f.webp
    74.9 КБ · Перегляди: 84
еба...:іржач::іржач::іржач:

опарыш толкни эти дрова со скалы, такой разноцветный, покоцаный и без зазоров шлак может купить только абсолютно слепой и тупой человек как ты:іржач::іржач: а раз второго такого нет - сдай ее на лом *****:іржач:

да как вы смеете!!!???:-(:-(:-(

Назад
Зверху Знизу