Статус: Офлайн
Повідом.: 9680
Повідом.: 9680
Блеадь, ШО?*****?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блеадь, ШО?*****?
Гусей, это к Высерману, он даже знает шо у них всегда понос!
Вы шо, блеадь, ****** , или ШО , блеадь:шо, ******, шо ты сказал?
Еба твою мать, ******, ШО?
воти ебакают
Слу, съебни в цирк, а?
Есть ко мне вопросы - приезжай, выслушаю.
Нет вопросов? Забеги в цирк и не отсвечивай.
А то гавкать аки ***** из подворотни - это ты гаразд.
Тебя не должно волновать где и чем я занят. Мне не скучно и тебя я не трогаю. Я ****о никогда первым не трогаю. Отбиваюсь иногда, не без этого.
***** ваш валера. я из за него попал под перекресный агоньхто кнопку пецать начал?
Растёт пухлыш.Неровен час купит ствол,набриолинит лысину и будет на Буфет приезжать ***** шугатьВалера в соседней теме гноицца
Кста, Алимпуз, че поздно так появился, гуся душил?![]()
![]()
Растёт пухлыш.Неровен час купит ствол,набриолинит лысину и будет на Буфет приезжать ***** шугать
вчера в сиськах гуся запостили, может вспомнил!а шо был повод?
опарыш целыми днями дрочащий на форуме вдруг озаботился безделием в церковные праздники - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2574031 лол ******сбежал в главный чмошник - уже не знает куда скрыться от чмора
![]()
прохаванный залупкончанин.выставляешь литруху сосасолы и 1 академический час мона смело нудеть,без опаски,шо тебя накуй пошлютНа буфет не знаю - он щас на макдрайве народ собирает.
мозга у него не хватит!да там просто 500 грн за тему месяца дают, вот он и начал их клепать, жрать то хочется
я думаю, начал догадываться...но он, то, об этом не знает
вчера в сиськах гуся запостили, может вспомнил!![]()