Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 5

оффтоп:D - ***, пасаны, я под впечатлением - смарел токашо Мерса кабана 500-го (продаецца), я проникся сцуко, ***** он охуенен! И в таком девственном состоянии шо у меня аж слюни патекли! 98 год, из последних кабанов, с доводчиками. Но, ******, 20 тыщ чел хочет за него....

Бери будешь его востанавливать:D

Заебешься его заправлять и обслуживать. Он жеж 30-ку по городу легко зохавает.
ну не 30-ку, но 20 хаванет думаю:D не ну он ахуенчик конечно.. и такой ухоженный, ващеее... редко такого кабана встретишь.. на ценителя конечно машина:rolleyes: за ручку берешь, дверь открываешь и сразу понимаешь шо машина дорогая и качественная:rolleyes:
Охренеть, доводчики на мерсе 15 летнем за 20 штук :D Надо брать!
бери:rolleyes:

Бери будешь его востанавливать:D

там нехуй восстанавливать - он реально в идеале:клас:

ну не 30-ку, но 20 хаванет думаю:D не ну он ахуенчик конечно.. и такой ухоженный, ващеее... редко такого кабана встретишь.. на ценителя конечно машина:rolleyes: за ручку берешь, дверь открываешь и сразу понимаешь шо машина дорогая и качественная:rolleyes:

У меня во дворе кабан стоит, купешка. Надо спросить сколько жрет.
С моей манерой езды - 30 легко.

оффтоп:D - ***, пасаны, я под впечатлением - смарел токашо Мерса кабана 500-го (продаецца), я проникся сцуко, ***** он охуенен! И в таком девственном состоянии шо у меня аж слюни патекли! 98 год, из последних кабанов, с доводчиками. Но, ******, 20 тыщ чел хочет за него....

Та ну ***се за 20ку *** он нужен. На это бабло можно взять мегаохуенного лупатого в фарше, коже, с памятью сидух и прочими делами еще и останутся гроши.

От я смотрел вчера 626 ЖФку после рестайлинговую 2000 года - почти девственная, ухоженная - почти влюбился:любов:

сколько волка кабана не корми - а он ест :D

Сколько кабана не корми - а у ахериста все равно параша на улице.

От я смотрел вчера 626 ЖФку после рестайлинговую 2000 года - почти девственная, ухоженная - почти влюбился:любов:

Угу, какой-нить рамзес ее напидорасил собственной мошонкой чтоб чуть дороже металлолома продать :)

Та ну ***се за 20ку *** он нужен. На это бабло можно взять мегаохуенного лупатого в фарше, коже, с памятью сидух и прочими делами еще и останутся гроши.

ну кабан какбэ посвыше лупатого.. и кабан может и дороже стоить.. и я подчеркиваю - таз идеален!:любов::клас:

салон в них унылый какой-та:rolleyes:

не засирайте тему :увага: расфлудились тут не по теме

:ги:

Та он суко, уже боится сюда залазить!

*****ц, мозга не было, а тут еще и форум :рл: анарх совсем заболел!

Ебааать дебил :рл: сукаблять, 30 лет имбицилу, а он звезды на форуме надрачивает :рл::рл::рл:

опарыш раз в жизни раскоршелился на такси:D -

153373733.jpg

Ебааать дебил :рл: сукаблять, 30 лет имбицилу, а он звезды на форуме надрачивает :рл::рл::рл:

33! :увага::рл:

Назад
Зверху Знизу