Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 5

считай не было у тебя детства.
Игрушка такая. Внутри вода. Нажимая на кнопку создавался поток воды внутри и шарики подымались вверх вместе с тем как бегемотик открывал рот. Нужно было все шарики скормить бегемотику. Были еще и другие более навороченные. Но это классика! :клас:

***ня.. ты просто слишком юн - в моем детстве были игрушки посерьезней чем кормить бегемотиков шариками:D:клас:

считай не было у тебя детства.
Игрушка такая. Внутри вода. Нажимая на кнопку создавался поток воды внутри и шарики подымались вверх вместе с тем как бегемотик открывал рот. Нужно было все шарики скормить бегемотику. Были еще и другие более навороченные. Но это классика! :клас:

та тут в римейке суть :іржач:

***** на которой воспитали поколение дебилов и бездельников.для дегенератов

***** на которой воспитали поколение дебилов и бездельников.для дегенератов

Хорошо, я запишу в блокнотик чтобы не забыть.

Хотя эта игрушка была до меня и после.

Видно вы все жирные нищеброды и вам бабушка на каникулах не дарила таких бегемотиков!

вот ты и показал , что ты школоло - товарищи от 25 и старше помнят этот девайс...иди учи таблицу умножения, директор параши!

Ты ***ло сосни у анарха *** ***** ты деланный:D ****** ты тупая воспитанная на тупых игрушках, разрушающая у детей креативное мышление и делающая из них даунов, ты ***** похоже из них так, что иди на ***

Видно вы все жирные нищеброды и вам бабушка на каникулах не дарила таких бегемотиков!

Наши бабушки не были такими ограниченными и не дарили такого ****** .

помню и я такого бегемотика...,сейчас китайцы похожие игрушки выпускают-своей малой недавно покупал.

помню и я такого бегемотика...,сейчас китайцы похожие игрушки выпускают-своей малой недавно покупал.

А я нашел старую, дельфинчика с кольцами, так малой с ней не расставался неделю. что для нас является рекордом :)

этот припезденный ****** играл другими игрушками
35062010-11-1247916619.jpg

прежде чем постить чужие фотки,надо спрашивать разрешение
****** ты ебанный, ты спрашивал разрешения когда перепостил фотографии дачи с моей темы сюда? рассказывать оно тут про что "нормально" будет...

****** ты ебанный, ты спрашивал разрешения когда перепостил фотографии дачи с моей темы сюда? рассказывать оно тут про что "нормально" будет...

ему за это преда не будет - воффочка порешает;)

я отэто взглянул на форум со стороны и понял кого мне напоминает опарыш - моську которая лает на слона:клас: - в какую тему ни зайди - там опарыш яростно тявкает на всех, что обусловлено озлобленностью на жизнь, ввиду нищенского существования и примитивного мозга:) он то понимает что в этож жизни лежит на дне, но поделать ничего не может, вот и тявкает:D

%BD+%D0%B8+%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B0(1).webp

слоны, как правило, его не замечают и всерьез не воспринимают, лишь иногда за надоедливость садят в кучу говна:D

20110201-moska12.webp

Назад
Зверху Знизу