Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 5

а ты шо,испугался уже?
так потри посты скорей,а то вдруг я сообщу куда следует;)

Картинка по запросу "ахерист сообщает куда следует". А следует он в канализацию.

73cec99ab4c61006bd015867158af1bf.jpg

тебе ж не впервой?
:іржач::іржач::іржач:

я немного недопонимаю ситуацию?
ты модератор или все тот же срачер Васко 29?
то бишь если пользователь жалуется,используя свое право,то для тебя это в ржачь?
а ***** ты вообще тогда тут нужен в качестве модератора?:confused:

я немного недопонимаю ситуацию?
ты модератор или все тот же срачер Васко 29?
то бишь если пользователь жалуется,используя свое право,то для тебя это в ржачь?
а ***** ты вообще тогда тут нужен в качестве модератора?:confused:

нет у тебя тут никаких прав в автоцирке, ***** плешивая.

да мне похуй
но вообще то модер не имеет права сливать служебную инфу,а тем более в общий канал
я так понимаю ты "своим" это делаешь регулярно?

ах ты ***** немытая, зря ты так пасть разинул,зря;) ану ответь теперь нахуя воффочка тебе инфу сливает?;) причем не просто инфу кто жмакает треуголку, а то чего нормальный модератор никогда не вынесет из закрытого раздела:клас: ану ответь мне гнида;)

а вот и местный припездок
я то думал дето помер от голода

а вот и местный припездок
я то думал дето помер от голода

это ты представился? ***** да ты уже труп ходячий - горбатый кифозный доходяга:іржач: скоро точно подохнешь - ты итак дохуя протянул в клоповнике на просроченых пупках)) так что там насчет вофочки и слива инфы, *****?;)

опарыш язык в **** затянул и слился:клас: вот так вот подставил воффочку, ай яй яй, обосрался жополиз:іржач:

Пост как то вроде не подходит для автосисек, по сему тут

Наверное каждый из нас (кроме кроля-школоты который не застал) помнит этот мега дивайс
hippo4.png

А вот сейчас
1428027PxJk.gif

Пост как то вроде не подходит для автосисек, по сему тут

Наверное каждый из нас (кроме кроля-школоты который не застал) помнит этот мега дивайс
hippo4.png

А вот сейчас
1428027PxJk.gif

***** ,******.Ебимот

первый раз вижу такую хуету.. шо это за *****?

считай не было у тебя детства.
Игрушка такая. Внутри вода. Нажимая на кнопку создавался поток воды внутри и шарики подымались вверх вместе с тем как бегемотик открывал рот. Нужно было все шарики скормить бегемотику. Были еще и другие более навороченные. Но это классика! :клас:

та тут в римейке суть :іржач:

Назад
Зверху Знизу