Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

на те!
OhbMmVzh2yo.webp

Увидел опарыша, прослезился!
Troll.JPG

у Петушка всегда так, по жизни!
0_7cd2e_f1c8235c_XL

Опарыша, и говорят, директора /:D

мож кому-то в коллекцию для ответов пригодится
anon-ветераны-9-мая-87622.jpeg

:іржач:

это надо на каждую фразу опарыша и Петуха... :D:D:D:D

А в каком ты классе?

папа на вензе еще катается? или что б сынок поступил в институт пришлось продать? :D:D:D:D:D:D

:rolleyes::рл:

мож кому-то в коллекцию для ответов пригодится
anon-ветераны-9-мая-87622.jpeg

:іржач:

А еще есть ,мне много разных нужно:пиво:мудаков дохуя и каждому индивидуальный подход.

Шо, неужели ахереблядьев еще не клонировался?

Шо, неужели ахереблядьев еще не клонировался?

та падажди ты, он еще не обтек от всего вылитого за день на его яйцеголовую башку, тока по горбу стекать начало..:D:D:D

оооо так ты опарышь, тебя опять позагонять , кретино-неополетанно!

давай опарыш, рассказывай, как можно жить без удобств? бедная жена, даже помыться вечером не может, ни говоря уж о тебе, ты я понимаю уже и не сможешь мыться каждый день!

ну почему это без удобств? у опарыша есть ******* тазик, его любимый, вон выглядывает краешек на фото, он даже в честь него стены выкрасил в гораже в такой же цвет - он ему напоминает о воде, о такой редкой и такой долгожданной помывке:D а возможно даже о море...:D

та падажди ты, он еще не обтек от всего вылитого за день на его яйцеголовую башку, тока по горбу стекать начало..:D:D:D

ну почему это без удобств? у опарыша есть ******* тазик, его любимый, вон выглядывает краешек на фото, он даже в честь него стены выкрасил в гораже в такой же цвет - он ему напоминает о воде, о такой редкой и такой долгожданной помывке:D а возможно даже о море...:D

Опарышам море не светит до конца их никчемной жизни. Максимум вонючее озеро, отстойник на журавлевке.

Опарышам море не светит до конца их никчемной жизни. Максимум вонючее озеро, отстойник на журавлевке.

впрочем да, что это я.. какое нах море..:D

пс: руины ахериста (из архивов):D на переднем плане парадное:D

Назад
Зверху Знизу