Статус: Офлайн
Повідом.: 11393
Повідом.: 11393
а тут походу все по старому.....

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а тут походу все по старому.....![]()
мне так чисто из и нтереса, у него кирпичный дом?
да Димон, все также чмырим охериста, "а он кланяецца, кланяецца.."![]()
Ёбана жисть! как , как он так живет?пс: руины ахериста (из архивов) на переднем плане парадное
Он живет на форуме, а там от дождя прячетсяЁбана жисть! как , как он так живет?
Значит все совсем плохо, сейчас и на ХФ редко видно опарыша!Он живет на форуме, а там от дождя прячется
Значит все совсем плохо, сейчас и на ХФ редко видно опарыша!
та не может у ахериста быть вафля, он полюбэ сидит на диалапе!наверно его супер вай фай инет плужит
та не может у ахериста быть вафля, он полюбэ сидит на диалапе!![]()
он от соседей подвязался, недорого (с), ну не может быть такой штуки как вафля у опарыша!не возможно, у него нет телефона домашнего, хотя он и планировал проводить
он от соседей подвязался, недорого (с), ну не может быть такой штуки как вафля у опарыша!![]()
он от соседей подвязался, недорого (с), ну не может быть такой штуки как вафля у опарыша!![]()
Что то мне становится искренне жаль его!как как.. как опарыш продолжим фото-сессию
как быстро и лихо апарыш разрушил сарайчик во дворе, летний душ, но вот уже 2 года ничего взамен так и не появилось.. зато оно с горажиком играеться *****, ***** тот душ, если есть ******* тазик
та ему соседи и хребет бы перебили за это, уже бы дровенякой по горбу бы выгреб![]()
Что то мне становится искренне жаль его!![]()
согласен, ну тогда жену, жаль, если она действительно есть!!!мне тоже иногда его бывает жаль, а потом прикидываю - ленивый опездалок, не хочет работать, днями дрочит в инете.. так хто ему виноват? каждый сам вершит свою судьбу..