Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

а твой ****ежь в мой адрес это твои ***** догадки .
Давайте разберём эту фразу.
Вот как понять можно?
Я говорю факты, которые подтверждены самим дэбилом диром, а что он? он только тупа генерируер наборы слов и всё. Что тут поделаешь. придётся смериться. :іржач:

Я был прав, что ганс и лиздер *****ы ты сегодня активный ? На вопросы отвечаешь:іржач::іржач::іржач:
нагенерировал:іржач::іржач::іржач:-
директор123 - козлоёб черножоп и плебей директор123, тебя можно охарактеризовать всего лишь пятью словами: отмудоханный обиженный бомжацкий безногий бисексуал Чуть не забыл сказать, что директор123 прокисший ****осный гоп. директор123, соси *** не психуй, скандинавский бздливый жопоёб директор123, ты не просто ********* гондик и ***ник но также и пухнущий пидрилос . директор123, я тебя урою, бывалый картавый баран

Давайте разберём эту фразу.
Вот как понять можно?
Я говорю факты, которые подтверждены самим дэбилом диром, а что он? он только тупа генерируер наборы слов и всё. Что тут поделаешь. придётся смериться. :іржач:

****ый ты *****, какого ты *** ведешь со мной беседу ,что ты и кому хочешь доказать? Ты хочешь самоутвердиться в глазах автоветки не зная меня? Ты *** и *****-это факт:іржач: .

Что то я смотрю Анарх уже не главный персонаж данно йветки :(
Да, возраст таки берет свое ...

нагенерировал:іржач::іржач::іржач:-
директор123 - козлоёб черножоп и плебей директор123, тебя можно охарактеризовать всего лишь пятью словами: отмудоханный обиженный бомжацкий безногий бисексуал Чуть не забыл сказать, что директор123 прокисший ****осный гоп. директор123, соси *** не психуй, скандинавский бздливый жопоёб директор123, ты не просто ********* гондик и ***ник но также и пухнущий пидрилос . директор123, я тебя урою, бывалый картавый баран

Тебя тут все знают как ****оса -это факт неоспоримый:іржач:

ведешь со мной беседу ,что ты и кому хочешь доказать? Ты хочешь самоутвердиться в глазах автоветки не зная меня?
Я знаю тебя - ты дырявое очко и ****, и с логикой траблы. ВОт это факт.
100% :іржач:

ты не правильно понял - он не ведет с тобой беседу, он чмырит тебя, ****, как и остальные:D:D:D:клас:

А ты у него *****ок шестерка в одном лице ***** ганс и лиздер одно тупое ****о, которое само себя **** и само у себя сосет:іржач: *****ок гангс иди на ***

А ты у него *****ок шестерка в одном лице ***** ганс и лиздер одно тупое ****о, которое само себя **** и само у себя сосет:іржач: *****ок гангс иди на ***

очередной набор слов:D дирехтор ты не нервничай, соберись с мыслями и пиши с расстановкой, а то как ******* слюнями брызжешь в истерике:D

*** тебе в твою пасть и в **** выхлопную трубу ты меня не знаешь но у тебя есть желание узнать .:D

:рл:

Назад
Зверху Знизу