Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

Ты решил прогнивший пол в ланусе из досок сделать?

что на ужин пупки и кофе галка?

Ты решил прогнивший пол в ланусе из досок сделать?

что на ужин пупки и кофе галка?

если где пол из досок и прогнивший,то тока в твоем корче:іржач::клас:
сколько ему,лет 70?
а кофе кстати я пью только заварной дома:клас:
и нескафе в гараже

Засунь их себе в ****, ***** горбатый.

я тебе домик с них сделаю:клас:
последний в твоей жизни

завидуйте нищеброды ленивые и *****
убогие и жалкие
одно радует,топтать вам землю недолго
чепушило когда воду в дом заведешь? А то пассажиры жалуються, спрашивают что за скунс на поносной таврии у нас работает. Ты хоть противогазы выдавай на входе,шоли0:D

нет, не зря говорят: горбатого - могила исправит. :рл:

Женек видать пупков с пельмешками пережрал и его на подвиги пробило )))

лан убогие,курите дальше
есть дела поважней

лан убогие,курите дальше
есть дела поважней

Иди уже, трудись, ***ло немытое.
439776.webp

твой что-ли? Думаешь я прийду обоссать твою могилу? Не дождешься, ******* необразованная.

я тебе досок тоже оставил:клас:;)

сколоти из них ящик и мы тебя живьем заколотим, а в маленькую прорезь будем навоз подкидывать, шоб было шо жрать, шоб не здох раньше времени) а со временем произведем умерщвление путем подключения слива ассенизаторской мишины к твоему ящику, тобиш утопим в дерьме:)

sergeime;29 твой что-ли? Думаешь я прийду обоссать твою могилу? Не дождешься сказав(ла):
а я пожалуй окажу честь опарышу. посмертно - насру на его захоронение:D хотя скорее всего, его сожжет в крематории гос. служба, хоронить то его некому будет:)

сколоти из них ящик и мы тебя живьем заколотим, а в маленькую прорезь будем навоз подкидывать, шоб было шо жрать, шоб не здох раньше времени) а со временем произведем умерщвление путем подключения слива ассенизаторской мишины к твоему ящику, тобиш утопим в дерьме:)

****о не тонет, а тем более в другом ****е.

а я пожалуй окажу честь опарышу. посмертно - насру на его захоронение:D хотя скорее всего, его сожжет в крематории гос. служба, хоронить то его некому будет:)

Сжигать - много чести. Скоее всего так сгниет в своем скворечнике.

****о не тонет, а тем более в другом ****е.

Сжигать - много чести. Скоее всего так сгниет в своем скворечнике.
а скорее всего его растащат по частям бездомные собаки. Если не побрезгуют конечно :D

а скорее всего его растащат по частям бездомные собаки. Если не побрезгуют конечно :D

Собаки бешеных собак не едят. Максимум что его ждет - это мухи. Большие зеленые мухи. Будет чисто сырьем для новых опарышей.

К тому времени он там жить будет )

:клас::іржач: 5 баллов Женек )) Хоть как то разрулил скукатищу на форуме сегодня!!!!

:іржач: И шо б мы без анарха тут делали....

Назад
Зверху Знизу