Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Автоцирк - Part 4

Если я тебе скажу что я не занимаюсь перебором марок а пью только Jim Beam, Jack Daniels и джин Gordons это что то изменит? Тебя и в правду так интересует мой вкус?
Я вообще последнее время не люблю крепкие напитки.

советую вкусть Gentleman Jack от jack daniels - очень мягкий и приятный вискарь.

Кто болеет - пьющие или нет - большой вопрос. Я склоняюсь к тому, что болеют таки пьющие. Я могу пить, а могу не пить.
А вы не пить можете? :) Вряд ли.

Если так - тогда уважуха.
Если нет...то...я бось людей которые много пьют, ровно как и людей которые совсем не пьют. И те и другие не предсказуемые.
те кто не пьют в подавляющем большинстве не пьют по причине того что нет тормозов.

Я не вижу ничего плохого расслабиться под алкоголь тем самым успокоив нервишки. Я не понимаю набухитвания тоже. Если и пить то легонько, чтобы через 20-40 минут протрезветь.
А вообще крепкие напитки пью редко. 3-4 раза в год максимум.
Пиво пью часто. Но не более литра в день.

Кто болеет - пьющие или нет - большой вопрос. Я склоняюсь к тому, что болеют таки пьющие. Я могу пить, а могу не пить.
А вы не пить можете? :) Вряд ли.

Валера если ты будеш ходить под жизнью в этой стране то ты ебнешся скоро:D

Ты писал про порошок и газировку. Что говорит о твоем возмущении от применения не аутентичной рецептуры приготовления пива. В качестве примера и аллегории я привел тебе пример.

То что ты называешь пивом - пивом не является. Это пивной напиток. Типа тех 100% "соков" сандорра и прочего.

Если я тебе скажу что я не занимаюсь перебором марок а пью только Jim Beam, Jack Daniels и джин Gordons это что то изменит? Тебя и в правду так интересует мой вкус?
Я вообще последнее время не люблю крепкие напитки.

да мне *****, но твой пафос при упоминании марок самого дешевого пойла сделанного в одессе - настораживает :)

советую вкусть Gentleman Jack от jack daniels - очень мягкий и приятный вискарь.

Спасибо.
Нужно будет попробовать. :пиво:

:клас::пиво: Это точно!

Якщо людина не п’е, вона або хвора, або падлюка. :)

Отговорки начинающих алкоголиков. :)

Очередная ****оотмазка начинающих алкоголиков.
Вон вчера вечером через этаж выше кто-то опохмелился к вечеру и то ли мать, то ли жена (смотря кто опохмелился, сын или отец) скандал устроила. Били посуду на весь двор до полуночи. Пришлось задраивать окна и включать кондер. А ведь тоже там мужики наверняка нервишки поначалу успокаивали.

Я не знаю, летом кроме розливного пива и красного сухого вина ничё пить не могу. Щас вот Ахтырского бокальчик пропускаю.

То что ты называешь пивом - пивом не является. Это пивной напиток. Типа тех 100% "соков" сандорра и прочего.

да мне *****, но твой пафос при упоминании марок самого дешевого пойла сделанного в одессе - настораживает :)

Пафос :eek:

блин, хватит всех по себе мерить?
Я без всякого пфоса говорю что любимое пиво это Ячменный колос за 4.70 произведенное на Оболони.
Мне как то ******ь на то что кто то считает это дешовым пивом. Мне нравится его вкус, теоретически состав.
Мне нравится дешовое пойло произведенное в одессе под маркой Gordons. И мне ******ь на то что какой то айтишник не оценил мой вкус.
Я же не Жирколь который все делает так чтобы его оценили. Я доставляю себе удовольствие. И если это для вас сильно дешеГо - то извините, но мне ******ь на ваше мнение!

Будьмо!
jack_daniels.jpeg

Выпей йогурту Матизка, и у тебя вырстет пиписка!

Кем я работаю? А че не видно, сижу днями на форуме ))) Даже до офису доехать не могу :іржач:

Очередная ****оотмазка начинающих алкоголиков.
Вон вчера вечером через этаж выше кто-то опохмелился к вечеру и то ли мать, то ли жена (смотря кто опохмелился, сын или отец) скандал устроила. Били посуду на весь двор до полуночи. Пришлось задраивать окна и включать кондер. А ведь тоже там мужики наверняка нервишки поначалу успокаивали.

т.е ты боишся стать аликом? не можеш себя контролировать? раньше в запои уходил?

Я без всякого пфоса говорю что любимое пиво это Ячменный колос за 4.70 произведенное на Оболони.
Мне как то ******ь на то что кто то считает это дешовым пивом. Мне нравится его вкус, теоретически состав.

Лучше пей денатурат. Полезней.

устроили из темы ***поймишо, ******

де анархист ****?

Назад
Зверху Знизу