Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

6f44f4.webp

Глупо отричать что пиво это мужской напиток а слабоалкоголки женский.
Я не говорил что пиво делает из организма - мужика, но то что большиенство мужчин предпочитают пиво а не шейк - это факт.

Это должно быть ПИВО, а не бодяга бутылочная из порошка с водой и газом.

Я бы сказал, что это напиток *****, которое сосет его из батлов и бутылок во дворах, на лавочках, на стадионах возле школы и т.д.

Отож. И то что они пьют по сути от шейков и лонгеров ничем не отличается.

это прививатель любви к ВАЗ. для тех у кого врожденная вазобоязнь.:D закручиваеш в **** пациенту-корчеводу и человек сразу прекращает ****еть на жигули:D

Становится понятно почему ты любишь жигули.

Я бы сказал, что это напиток *****, которое сосет его из батлов и бутылок во дворах, на лавочках, на стадионах возле школы и т.д.

Это вопрос к культуре пития а не напитку ведь, да? ;)

Это должно быть ПИВО, а не бодяга бутылочная из порошка с водой и газом.

Хм. То есть ты против косметики на женщинах и каблуков?
Только первозданный вид с растительностью в области лобка и подмышек?
Все только натуральное?

А виски? По твоему оно по рецептуре дедов?
Смешно :D

Это вопрос к культуре пития а не напитку ведь, да? ;)

Фото бутылки с дешевым пойлом на фоне не менее дешевой тачки как бы подсказывает что именно эта комбинация наиболее популярна в среде маргиналов. Если я не понятно выражаюсь - то пиnь ****опиво на багажнике ****омашины - ваше все :)

Хм. То есть ты против косметики на женщинах и каблуков?
Только первозданный вид с растительностью в области лобка и подмышек?
Все только натуральное?

Это где я такое писал, не подскажешь? Почему ты решил поговорить про лобковые волосы вдруг? Тебя это тревожит, пластинки крутить мешают?

А виски? По твоему оно по рецептуре дедов?
Смешно :D

Ты окромя ред лабела чего-то пробовал?

ага. а те кто сосет его из стаканов в генделях и кафе - сразу перестают быть быдлом и превращаются в графьев и графинь?

Они не выглядят как *****.
Хотя быть от этого им не перестают. ;)

Забавно, люблю чешское пиво, в небольших кол-вах правда... ограничиваюсь одной банкой. И как-то настолько глубоко пох на мнение остальных на этот счет :-)
Особенно любителей самогона под модными названиями :)

не пойму при чем тут культура и т.п., если вопрос в основном во вкусе, кто что предпочитает :)

Всю нашу историю это был напиток низших сословий.
Никто из интеллигенции его не употреблял.
Они предпочитали вино. :)

Значит я немец в душе. У них это народный напиток.

Вспомни совок. Кикие слои употребляли вино ;) Портвейн 777 ;)
Думаю опять тут речь не о напитке а о стране. ***** оно и с Джек Дениелсом останется былом (примеры тому во всех отелях курортов ;)).

Интеллегентный человек может иметь свойи вкусовые пристрастия. Хоть ******* ;)
С другой стороны пафосное было сейчас хлыщет коктейли из "балгородных" напитков а потом насилует втроем девушку и заживо сжигает на стройке.

Так что не нужно тут говорить что напиток из кого то делает ***** или не *****.

Фото бутылки с дешевым пойлом на фоне не менее дешевой тачки как бы подсказывает что именно эта комбинация наиболее популярна в среде маргиналов. Если я не понятно выражаюсь - то пиnь ****опиво на багажнике ****омашины - ваше все :)

Какая разница какой напиток на каком фоне. Главное как себя ведут эти люди!
Конкретно Вовчик обалденный чувак и один из самых нормальных на этом ХФ. И причем тут его вкус?

Это где я такое писал, не подскажешь? Почему ты решил поговорить про лобковые волосы вдруг? Тебя это тревожит, пластинки крутить мешают?
Ты писал про порошок и газировку. Что говорит о твоем возмущении от применения не аутентичной рецептуры приготовления пива. В качестве примера и аллегории я привел тебе пример.

Ты окромя ред лабела чего-то пробовал?
Если я тебе скажу что я не занимаюсь перебором марок а пью только Jim Beam, Jack Daniels и джин Gordons это что то изменит? Тебя и в правду так интересует мой вкус?
Я вообще последнее время не люблю крепкие напитки.

а болееш:D ну давай выздаравливай скорей:пиво:

Кто болеет - пьющие или нет - большой вопрос. Я склоняюсь к тому, что болеют таки пьющие. Я могу пить, а могу не пить.
А вы не пить можете? :) Вряд ли.

водяра рулит, ****** :ги:

с хорошей закусью :пиво::пиво::пиво:

Кто болеет - пьющие или нет - большой вопрос. Я склоняюсь к тому, что болеют таки пьющие. Я могу пить, а могу не пить.
А вы не пить можете? :) Вряд ли.

от ***ть доктор Карабутин :D

Назад
Зверху Знизу