Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Автоцирк - Part 4

бирка ты *****о в кубе уже ))

Заопмни википедия это не энциклопедия, ее пишут *******ы как ты фактически... ***** не разодбравшись абы запостить )

вот что такое нормальная статься в вики ))

https://en.wikipedia.org/wiki/X-ray

хоть 1 хоть 10 лет а *****болами от этого журналисты не перестают быть и извилин не добавляется у них от этого )) Им же развиваться негде, одни сплетни слушают и все, никакого всестороннего развития ))

Мальчик, кто тебе сказал, что журналист должен что-то знать. С кем ты споришь?

Как раз задача журналиста прочитать книгу "Бифуркационная сингулярность квантовых полей", сделать интервью со специалистами в этой облвсти и на основе собранного материалла - написать короткий удобоваримый текст для всего сегмента читателей.
В таком смысле, журналист - переводчик с технического языка на народный.

Моя первая статья была социальная - о туберкулезе. Я что должен закончить медунивер, чтобы написать статистику и основные симтомы?

У тебя и с русским языком настолько туго, что адекватно аргументировать - в чем ты меня пытаешься уличить - не получается. Вяканье неудачника.
Ты кем хоть сам работаешь, детка? Небось - иванофранковскую петрушку возишь в Харьков? :іржач:

Про жигули я не тебе писал, причем тут ты к высерману?
Надо было твое внимание цитатой привлечь :)
Преды находятся под капотом и под торпедо.
Мне те шо под торпедо.
Я меняю их за считанные секунды. Хотя такое было раза 2 за всю историю. :D
Как, я не рискнул в слепую ниче отдирать...

Ааааааааааааааааааааааааааааааааа:) :іржач::іржач::іржач:
По твоей логике тогда горы Жигули назвали в честь ВАЗовскйо машины которую назвли в честь гор :іржач::іржач::іржач::іржач::клас:

Прчием тут движек Сталкера? Если сам движек назвали в честь рентгена?

Если бы мы тут обсуждали игры и гарфику - то гда еще как то было бы это уместно и то необходимо было бы упоминать что это именно название движка а не аппарат медицинский :іржач:

Давай тогда пеерводить как Икс-Лучь.

В твоем случае действует авторский перевод - Икс-*******;)

Надо было твое внимание цитатой привлечь :)

Мне те шо под торпедо.

Как, я не рискнул в слепую ниче отдирать...

сжимаешьс боков защелкаи отпрыгивает крышка, внутри наклейка и где какой предохранитель. в первой каробке под капотом есть еще зажим для удобства - зацепить и достать пред. там несложно. А чтьо собственно сгорело?

В твоем случае действует авторский перевод - Икс-*******;)

facepalmzzzp11.gif

сжимаешьс боков защелкаи отпрыгивает крышка, внутри наклейка и где какой предохранитель. в первой каробке под капотом есть еще зажим для удобства - зацепить и достать пред. там несложно. А чтьо собственно сгорело?

Странно что лугал не смог это нагуглить. А еще айтишник типа. Тьфу ******, срамота!

конечно. кроме того в честь машины назвали пиво
HmL16ZCuymI.webp

Такое же ****о как и машина :)

Такое же ****о как и машина :)
Завидуй молча. Пива Матиз нет, даже слабоалкоголки скорее так как пиво мужской напиток а матиз нчиего общего не имеет с мужчинами.

Нужно выпустить новй бренд.
Кефирчик "Матизик" :D Выбор парнишей :іржач: (с)

Завидуй молча. Пива Матиз нет, даже слабоалкоголки скорее так как пиво мужской напиток а матиз нчиего общего не имеет с мужчинами.

Нужно выпустить новй бренд.
Кефирчик "Матизик" :D Выбор парнишей :іржач: (с)

Пиво мужской напиток? ****ись. Такой же как и шампанское. Пиво - это просто пиво.

От пива у тебя растет брюхо - это признак мужчины, по твоему?
Пей хороший виски или коньяк. Будь мужиком, ******. А не джидаем с дискотеки для скотобазы.

Что это за самотык с заусеницами? Это есть у всех джигулеводов?

сосасола!! вот мужской напиток :увага: :іржач:

Пиво мужской напиток? ****ись. Такой же как и шампанское. Пиво - это просто пиво.

От пива у тебя растет брюхо - это признак мужчины, по твоему?
Пей хороший виски или коньяк. Будь мужиком, ******. А не джидаем с дискотеки для скотобазы.

6f44f4.webp

Глупо отричать что пиво это мужской напиток а слабоалкоголки женский.
Я не говорил что пиво делает из организма - мужика, но то что большиенство мужчин предпочитают пиво а не шейк - это факт.

Виски и коньяк это уже крепкие алкогольные напитки. К пиву отношения не имеют так как их культура птития совершенно иная.

з.ы. Насчет Джедая - постненько :нудно:

Назад
Зверху Знизу