товарищи *****ы, держите себя в руках...
я же сказал темой ошибся
я натурал и ни кого у вас отбивать не буду, будьте спокойны![]()
Твой дружок тут главный *****ок (скажи ,кто твой друг и я скажу кто ты)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я же сказал темой ошибся

я же сказал темой ошибся

че ты перед *****асом еще обьясняешься? Но он да, переживает шо уведут его подружку - онорхиста, мерзкого вонючего опарыша![]()
да *****асы они же ранимие...
Бериги ****

Бериги ****

***ть ты ******* берка, если я запросто довожу все 4 колеса до блокировки
но нахера то наличие дисков а так же усилителя ??? машина тормозит по полной(хотя при блокировке как раз не на полную тормозит а скользит).
Так вот ГУВ нужен для ДИСКОВЫХ т.к. без усилителя ты не продавишь дисковые, а барабанные запросто.
Кстати волга вкладывается в современные законы по тормозному путиПри условии что нормальная резина стоит на ней )))
тормозной путь волги с 30 км/ч составлял 5,6 м, с 50 км/ч — 15,8 м, и с 70 км/ч — 32 м и это на шатной резине (170я) на 205-215 тормозит куда резвее.
Ну че обосрался? вопросы по томозам еще есть? Иди учи матчасть ))

какая разница где гнется металл, ведь если кувалдой бить по матизу то кувалда гасит энергию о более мягкий материал. Так и с рамниками ))если бы я догнал матиза, в матизе бы трупы сзади были, бампер бы вошел до центра ))) а так машинка бы не пострадала как и пасажиры (ремни подголовники и все такое)
вопросы есть? Безопасность это еще и вес машины.... любой внедорожник 80х раздавит твой матиз
Кстати берка раз ты такой *****о ответь на вопрос как решается безопасность в рамных внедорожниках, ведь там пассивонй безопасности нет, кенгурятник и лебедка прямо к раме идет? подскажу, весь удар идет на раму, все остальное это навесные части, даже сидухи к реме цепляются через усилители на дне )))))
А ведь рамников полно на дороге и сколько ДТП происходит, рамники держат удар круче волги, не деформируясь. Спасают там только ремни (машина колом останавливается без сминания кузова почти)
Расскажу как.... ты ж тупое и не ответишь.
Встреча 2х рамников = писда
фура и рамник.... писда ... там писда с любой машиной
а вот дальше интерестнее
рамник + легковуха = писда легковухе и помятый ДО КОЛЕСАрамник.
рамник + матизоподобное = лепешка от матиза
в двух последних случаях тяжелая машина тормозит себя об легковухукакая разница где гнется металл, ведь если кувалдой бить по матизу то кувалда гасит энергию о более мягкий материал. Так и с рамниками ))
У тебя аргументы как у бабы тупой ))) одно и тоже твердишь )))
тебя задрачивают а ты до сих пор не понял )))
ПС а чего юморить то я и так катаюсь харьков - франковск )))
Если твой *****астический мозг не может воспринять это то иди лечицо )
А мицык туд причем?Давай я в мицика сяду и посмотрим как ****** твой матиз будет?
А мицык туд причем?
Водиле рудимента с дверями из бронебойной стали и торпедой под ****ому ********** не терпится. Был тут уже такой клоун, с набалдашником кпп переделанный из старой толкушки от ступы и проводами через весь салон.

А мицык туд причем?
ты так и не ответил по рамникам ))) как там безопасность осуществляется если кузов дубовее волговского )
Прекрасной демонстрацией безопасноти рамной конструкции является краш тест Газели, у нее при ударе оторвало кузов от рамы.
Та пох що туд было, как щас вижу- Берколь позиционирует Матиз как крепкое, скоростное, проходимое авто, а Макс аргументированно (с видео о проходимости) утверждает обратное.
Хотя по мне- не купил бы за свободный нал ни то ни то![]()
Та пох що туд было, как щас вижу- Берколь позиционирует Матиз как крепкое, скоростное, проходимое авто, а Макс аргументированно (с видео о проходимости) утверждает обратное.
Хотя по мне- не купил бы за свободный нал ни то ни то![]()

А на межгороде ты на Волге?блиадь в моем распоряжении 2 машины )))) одна из них грандис )

.