Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

В обновках вроде проскакивали.. Да и туд что то было...P.S. а есть дета свежие фотки мегагаража?

Gründer;29629668 сказав(ла):С каких это пор ты стал борцом за права женщин, помнится не так давно ты обещал навалять ****юлей моей жене или забыл, или свое не воняет?

я работаю, просто есть возможность отвлекаться!... ГЫв этой теме сразу видно кто на работе пинает хуи...круглосуточные войны...
в этой теме сразу видно кто на работе пинает хуи...круглосуточные войны....
Пока мои три радиостанции в эфире - я волен делать что хочу. Как только замолкает одна из них - я начинаю работать
Это не "твои" радиостанции. Ты тамада и попой торгуешь!Пока мои три радиостанции в эфире - я волен делать что хочу. Как только замолкает одна из них - я начинаю работать
Нет у тебя друзей, прихлебало!Пожалуй прокатаюсь по друзьям ))

Это не "твои" радиостанции. Ты тамада и попой торгуешь!
Нет у тебя друзей, прихлебало!![]()

Это ты бегаешь...Чепушило, ты чего за мной по темам бегаешь, как шакал? *****асня мутная
та ну вас накуйРабота...
Я в августе хочу ещё раз на море съездить, а в октябре када будет загранка уже хочу в Турции![]()
Это как крым
тебя только в чемодане по странам возят!олько зонт в турцию не забудь. В октябре там нехуй уже ловить Это как кры
Это ты бегаешь...
ты свою фото давно видел? типичный пидросексуал!Ты себе не льстишь? На кой **** ты мне нужен, ****ец?
пидрилкин..
тебя только в чемодане по странам возят!
та может хочешь что б я тебе вдул? Но Беря, нет, я не по той части, я с другого берега.На кой **** ты мне нужен, ****ец?
тогда не холодно
ты свою фото давно видел? типичный пидросексуал!