Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот нахуя ты провоцируешь?Gründer;29630127 сказав(ла):создавая видимость успешности
а в октябре када будет загранка уже хочу в Турции![]()
бльо, тока позавтракал,а тут замес уже начался ))) Слава богу ниче не пропустил.
Шо там беркова брызгается *****ой? )) Бирка базарный это ты у нас, продаешься налево и направо кто заплатит к тому и бежишь ))
Gründer;29630221 сказав(ла):Греция, Крит, Кипр![]()
двух, пока, нет!Женатики с двумя личинками за спиной выглядят печально
Чепушило, ты чего за мной по темам бегаешь, как шакал? Пидарасня мутная![]()
только родаки с крита вернулись - это был их самый худший отдых за 10 лет. Там сервис - *****
Я ж писал тебе что на *** идти -то твоя прерогатива! упырь!Но тебе и платить нечего - нищеброд старьевщик, так что тебя я могу послать вместе мс муктным - на ***
+100 От это правильно, а репа не лезет!ак ******* тут только ты,это знает весь форум
вонючий обоссаный педер
не веришь,пади опрос слепи,косметичка ходячая
Но тебе и платить нечего - нищеброд старьевщик, так что тебя я могу послать вместе мс муктным - на ***![]()
Gründer;29630342 сказав(ла):Клубника уже отошла, скоро в Грузии мандарины пойдут полным ходом![]()
он походу с него и не слазит, *********** ****** беркова! ааа блеадь только заметил сходство!я вижу тебя частенько на него насаживали, шо ты аж посылать всех стал на него
Анарх, где фото другой стороны гаража? Народ интересуется!
он походу с него и не слазит, *********** ****** Беркова! ААА бЛеадь ТОЛЬКО ЗАМЕТИЛ СХОДСТВО!
Не уходи от ответа! тело!Анарх, где фото другой стороны гаража? Народ интересуется!
Я единственный заметил , что Беркова, и берколь это одно и тоже, просто когда наш Беря снимается в ****ухе, грима докуя и комп графика идет чтоб куя не было видно, а может у него его и нет!видать постоянное держание микрофона-*** сделали свое дело
Не уходи от ответа! тело!
Gründer;29630518 сказав(ла):Ладно, пойду работать, а то, я тоже хочу 3 раза в году на морях побывать![]()