Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
Мужики. Анарх Анархом... Но жена тут его при чем? Она слово вам плохое сказала хоть?
Или вы не мужики вовсе?
Посылайте нахуй друг друга на здоровье - лишь бы тот хуй стоял.
Но родные и близкие при чем тут?

Покажи мне для кого жена Анарха родная и лизкая. Для тех кто на ютубе слышал ее изрыгания матерные или для тех еперд кем она на форумовках в хлам ужиралась?:D:D

тост: в одной маленьком грузинском селе жил был женьок с женой. женька все хуесосили. и однажды! начали хуесосить его жену! но тут пришел валера и спросил: за что вы хуесосите жену женька? она же приличная женщина! а ему ответили: за компанию!
так выпьем же за хорошую компанию!!

блять, я по этому поводу пойду распечатаю баночку джефф:)

Покажи мне для кого жена Анарха родная и лизкая. Для тех кто на ютубе слышал ее изрыгания матерные или для тех еперд кем она на форумовках в хлам ужиралась?:D:D

Тебя это должно ебать? :)
Или ты не понимаешь значения выражения "родные и близкие"?
Или ему опять начать выражацца про вмокасинах?
Дык ты попроси его. ;)

• Це лайк!
Реакції: RUH
Мужики. Анарх Анархом... Но жена тут его при чем? Она слово вам плохое сказала хоть?
Или вы не мужики вовсе?
+100 Репа не лезет!

Покажи мне для кого жена Анарха родная и лизкая. Для тех кто на ютубе слышал ее изрыгания матерные или для тех еперд кем она на форумовках в хлам ужиралась?
Угандошенный "джеффом" кретин!

Ахерист, это чей же я клон, гандон штопанный? ты на дату рег смотрел?

накой мне клоны? ни разу не баненный я...

Останнє редагування:
Или вы не мужики вовсе?

+100500:клас:

00fdbgsc.webp

угадайте, откуда фотка из почти невозможного будущего

угадайте, откуда фотка из почти невозможного будущего
Анарх перекрасил стены в гараже и эл.проводку в трубы упаковал?

Или как вариант (из обновок):):
фух... отджамшутил: провел трубы по ванной, поприбивал к стенам и подключил фильтра, подключил сантехнику, машинку, ебанул новые замки на дверях, провел интернет. падключил инет. поставил убунту. зашел на хф. отписался. аж полегчало

Назад
Зверху Знизу