Автоцирк - Part 4

Ты просто думаешь, что все помошники это пузатые дяди под сорок. Пацану 25 лет:) в какие ***** мы только не ездили:) просто катали в том районе и вдруг я увидел этот понос:D
А ***** на территорию заезжать палить номера машинки))

Нарисовать гарипоттера на очередной копейке. Да - солидное занятие:іржач:

Адвакат из тебя мягко скажем- провальный:іржач:

Ну про твои занятия нам уже все ясно... кататься по *****м и фотографировать гаражные постройки...:D Что значит "на очередной"? ты от фонаря лепишь ***ню всякую? Да бы тебе было известно, нарисовать мотор на твоем авто значительно проще, чем то о чем ты говоришь. кстати сколько ты заплатил?;)

Ты бы не выпендривался тут...кроме сторожа номера твоей машинки никому не интересны. я жне думаю, что помощник испугался дедугана старого:D

Доставлю тебе малость удовольствия и прекращу с тобой всяческие разговоры:) пойду гаррипоттеров рисовать:), а ты еще на салтовке и на шишковке не все гаражи сфоткал:клас:

Да мне как-бы стараться и не нужно не для кого... Я выразил свою точку зрения! Ты уже не раз выражал свое мнение по поводу Анархиста, и? если ты уверен в своей правоте, зачем ты тратишь свое время на такого человека? Думаю пословица про *****а тебе известна?

Еще раз говорю мне посрать кто есть кто, но лучше стопиццот раз написать на форуме, чем раз обосрацца как ты....взять приехать в какие-то *****, ради того, чтобы отфоткать чей-то гараж. это ****ец и в данный момент с тебя глумится пол форума.... и про 50 литров бензина мож тут не рассказывать, мы тоже столько заправляли:D

Кто тебе сказал что маляр анархиста и совладелец полугаража анархмста это полфорума? Все говорят репы в моем нике, а не твое неавторитетное тут мнение. Надо будет приеду и сниму как ты на камеру возмущаешься. Но пока что ты не являешься клоуном автоветки. Но все может быть. С кем поведешься:D

Заглянул в репу. Упс, за этот пост даже репа от кроссыаера. Так что получается полфорума это вадиксимко и его бураня фантазия

Кто тебе сказал что маляр анархиста и совладелец полугаража анархмста это полфорума? Все говорят репы в моем нике, а не твое неавторитетное тут мнение. Надо будет приеду и сниму как ты на камеру возмущаешься. Но пока что ты не являешься клоуном автоветки. Но все может быть. С кем поведешься:D

:клас: пока

Вадик а че ты мой пост и пост Шустоаа проигнорил? Ты считаешь нормальным в 33 года постить чужое имущество выдавая его за свое? А Берколь вполне нормально так прикололся - вывел *****бола на чистую воду, молодец:)

Давай, до свидания))

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=29549288&postcount=151

Семко конечно не зря рвет сфинктер за анархиста. Кто еще будет краситься с таким результатом. Капот откровенно темнее на 2-3 тона

e20f76a16e6b.jpg

Загадка: Куда 7 км ехать на ланосе, а пешком идти 1 км ? (гараж анархиста)

Останнє редагування:
Загадка: Куда 7 км ехать на ланосе, а пешком идти 1 км ? (гараж анархиста)

загадка это твоя мама,которая вовремя не сделала аборт:клас:
реально бесполезный генетический мусор

всем пофиг:D но все поржали:клас::іржач:

как тебя напарил как презика стопитсот,впарив убитого бумера:D:клас:
ото поржали так поржали
хороший видать был бумер,раз сразу на покраску пошел

А постить фотку чужого гаража и выдавать его за свой, когда тебе 33 года это нормально :D

а те не ***** кто что постит и выдает?
ты ******* типо лызи или бирки шоле?:confused:
делом займись пойди,а не размышлениями кто тут шо запостил
один уже доразмышлялся,теперь сосет *** в зеленом кларусе

Ты просто думаешь, что все помошники это пузатые дяди под сорок. Пацану 25 лет:) в какие ***** мы только не ездили:) просто катали в том районе и вдруг я увидел этот понос:D
А ***** на территорию заезжать палить номера машинки))

:

да я понял что он тебя поебывает,мог бы не пояснять
всем же понятно что ты *******,как и вся твоя семейка
кто то с телками ездит,а оно с мужиками катается,*** ***ть:іржач:
пшел ***** вонючка *****отоксикозная

:попкорн:

Зы
Как молчаливое напоминание рекомендую пост полностью прочитать :)

кстати когда забанят по айпи *****аса лызю?
реально своей гнилой аурой,безденежьем и завистью оно только портит кармы другим
все ж понимают что он нищий как церковная мыша и завидует всем тем,кто чем то успешней него
думаю этому гнилому чмошнику тут не место:клас:

Мужики сейчас, конечно, зачислят меня на сторону Анарха...

Но кто вам вообще говорил, что то его гараж?
Изначально та фотка была о том, как он коробку снаружи вешал, чтоб себе провод завести.
Я как бэ сразу обозрел, что ворота не его ибо проводка там сверху была.
Он не говорил, что это его гараж как бэ.

Хотя мне пох. :D

этот гараж **** тока ******ого лызю,с которого уже ржут многие и бирку,который собсно ******* всия форума

одно *** с долгов не вылазит и не вылезет,окромя гнилого кларуса ***** не имеет
второй вообще официальным языком бомж
ни жилья,ни гаража ни машины
кредитный гроб считать не будет
всем остальным нормальным людям *****:D
неее ну пусть *****ы пообсуждают,мне даже иногда лестно такое внимание
жаль шо оба они *****асы,а я от *****асов стараюсь держатся подальше

ану ******* горбатый в стойло *****, ложись в постель нюхать мочу собачью, вонючка немытая:іржач: когда ты уже ласты склеиш? Люди в таких условиях так долго не живут. Ты точно опарыш а не человек:іржач:

кстати,***** беззубая, где и когда ты последний раз мылась? В голубом тазике или в луже?:іржач:

один уже доразмышлялся,теперь сосет *** в зеленом кларусе

а ты сосешь *** в поносном сенсе, и шо дальше? чучело горбатое ты уже стал хуже дирехтора - льеться поток бессмысленных оскорбление и ноль креатива, стар ты стал, пора тебе на тот свет уже манатки собирать:D

кто то с телками ездит,а оно с мужиками катается,*** ***ть:іржач:

тебе не понять, у тебя же друзей нет, ты и не поймешь что такое кататься с кентом:) у тебя это ассоциируеться с гомосексуализмом, а значит у тебя комплексы и ты латентный ***** - все просто:)

кстати когда забанят по айпи *****аса лызю?

не знаю кто это, но думаю его забанят по айпи только после того как дирехтор123 выебет тебя в **** а я сниму это на видео и выложу здесь:іржач:

завидует всем тем,кто чем то успешней него

ну хоть не тебе завидует? твоей доли нелегкой не пожелаешь и врагу - шутка ли, жить целой кагалой в аварийном бараке без воды и канализации, да еще и такса постоянно мочиться в постель, а стирать то негде, приходиться нюхать :D а твое питание уже давно свело бы в могилу любого человека, но тыж не человек, ты опарыш ******:клас::D

Останнє редагування:
:підстолом:****ый гоблин
он уже круглосуточно тут сидит
от жеж уебок
ты ж здохнешь от нищеты и голода,****уй грачевать

ты лучше думай о том шо ты завтра жрать будешь и где будешь брать деньги чтоб с ломбардов позабирать фамильные ценности, **** яйцеголовая:D

:підстолом:****ый гоблин
он уже круглосуточно тут сидит
от жеж уебок
ты ж здохнешь от нищеты и голода,****уй грачевать

а ты ***** мониторишь круглосуточно я смотрю:D форум поглотил остатки твоих никудышних мозгов, иди повесся в *****е и ты почувствуешь облегчение, на том свете тебе будет лучше:D

жаль шо оба они *****асы,а я от *****асов стараюсь держатся подальше

так этож ты *******, тыж сам рассказывал что все хорошо, вот только потные ладошки *****асовов тебе не нравяться когда они ими мацают тебя:D

Я прочитал. Предлагаю:

1. Снести ***** анорхиста ибо он не просто флудер, он *****бол (доказанный мильен раз факт) - помимо бессмысленных и оскорбительных для многих постов он пишет посты искажающие действительность. Вот например создает человек тему с интересующим его вопросом, и тут как тут онарх, как затычка в ****,- как правило ответа на вопрос он не знает, ибо уровень познаний в авто заканчиваеться недоумением как же прикрутить брызговики в ланусе, но пязднуть то шото надо, и он пишет ****у сбивающую человека с толку и ведущую к печальным последствиям.. Поэтому он просто вреден для автоветки. Создайте ему раздел о ВОВ без права выхода в другие разделы.

2. Снести ***** директора123. Тут можно было бы даже не комментировать, но я скажу - человек явно психически нездоров. 90% его постов это полная ахинея и бессмыслица, фактически наборы слов в произвольном порядке.. Явно - либо болен, либо прилично так недоразвит. Плюс к этому - позволяет себе, прячась за монитором, оскорблять самых близких людей оппонента - родителей. Считаю это крайне недопустимым даже здесь, в немодерируемой теме. Такому моральному ****у не место среди людей.

:)
Какого ты *** входишь со мной в полемику, если считаешь себя адекватом ты же полный шизоид сутками сидящий в автоцирке выкладывающий фото из семейного альбома и делающий припезденные надписи на них:D
Ты все сказал моральный **** с ****ом дауна, теперь иди на *** ********** оскорбляющий моих близких.

Мужики сейчас, конечно, зачислят меня на сторону Анарха...

Но кто вам вообще говорил, что то его гараж?
Изначально та фотка была о том, как он коробку снаружи вешал, чтоб себе провод завести.
Я как бэ сразу обозрел, что ворота не его ибо проводка там сверху была.
Он не говорил, что это его гараж как бэ.

Хотя мне пох. :D

да не Валерон, глупости говоришь, какие *** коробки? если не впадлу-зайди в 1-ю часть обновок (с 1-го поста этой темы перейти можно) и найди его пост от 27-го января где он запостил эту самую обновку-гараж. Я б ссылу дал, но щас с телефона не могу. И постил еще не раз- в Берколя посте ссылы есть.

на:) напоминаю - его гараж через один))

Какого ты *** входишь со мной в полемику, если считаешь себя адекватом ты же полный шизоид сутками сидящий в автоцирке выкладывающий фото из семейного альбома и делающий припезденные надписи на них:D
Ты все сказал моральный **** с ****ом дауна, теперь иди на *** ********** оскорбляющий моих близких.

шо *******, страшно стало? заскулил о своих близких?:D ты примитивный донельзя ****н, иди спать, тебе скоро на работу вставать, ***ло:D

шо *******, страшно стало? заскулил о своих близких?:D ты примитивный донельзя ****н, иди спать, тебе скоро на работу вставать, ***ло:D
*** ты угадал отброс убогий,много наиванил на пупки хватит?
****о завали **** и с травой поаккуратней *****.

Ты подпись подкорректируй ,нажав на стрелочку можно прочитать ее оригинал а ты что то слепил чего я не говорил ты *****- плагиатор:D

так ты оказываеться такая же ****ливая и трусливая ***** как опарыш? ну ну;)

это ты сейчас обращаешься к опарышу лежа с ним в постели? я правильно понял?:D

Почитал там выше Анархиста через строчку - глупые одни и теже фантастические размышления о моей жизни. Мне то ничего не стоит пофоткать мой гараж и квартиру, а этот **** дождется пока я не запостю унылый вид кибмтки где он существует))) и как его брат ***** стринги сушит во дворемахахх

***** кому впился твой гараж. Был бы мужиком выложил свой грязный ржавый погреб - потом покрасил, выложил еще фото, люди бы тебя поддержали - типа молодец таксюк - бабок нет, а как старается. А ты ж уебок покупаешь розетки по 20 коп - и выкладываешь с таким пафосом эти позорные фото на стяжках - словно это левадийский дворец))))

От тебя и потушили все увидя правду - так что главный ***** и лохмандей автоветки - ты, по факту

как тебя напарил как презика стопитсот,впарив убитого бумера:D:клас:
ото поржали так поржали
хороший видать был бумер,раз сразу на покраску пошел

кроме тебя нихто не ржет:)
потому что знают, какие в итоге у меня получаются машины.:)
и тебе НИКОГДА не покажут отак (:клас: палец уввэрх) на твою машину:)
ибо ты катаешсо на убитом крывом сенсе:)

Я прочитал. Предлагаю:

1. Снести ***** анорхиста ибо он не просто флудер, он *****бол (доказанный мильен раз факт) - помимо бессмысленных и оскорбительных для многих постов он пишет посты искажающие действительность. Вот например создает человек тему с интересующим его вопросом, и тут как тут онарх, как затычка в ****,- как правило ответа на вопрос он не знает, ибо уровень познаний в авто заканчиваеться недоумением как же прикрутить брызговики в ланусе, но пязднуть то шото надо, и он пишет ****у сбивающую человека с толку и ведущую к печальным последствиям.. Поэтому он просто вреден для автоветки. Создайте ему раздел о ВОВ без права выхода в другие разделы.

2. Снести ***** директора123. Тут можно было бы даже не комментировать, но я скажу - человек явно психически нездоров. 90% его постов это полная ахинея и бессмыслица, фактически наборы слов в произвольном порядке.. Явно - либо болен, либо прилично так недоразвит. Плюс к этому - позволяет себе, прячась за монитором, оскорблять самых близких людей оппонента - родителей. Считаю это крайне недопустимым даже здесь, в немодерируемой теме. Такому моральному ****у не место среди людей.

:)
Третьим тебя, четвёртым берколя? Да вы ещё ***ть за номер в списке отпиздите друг друга :D
Вас тут пачкой надо всех сразу, когда с автоцирка погулять выходите, а пока вы тут всё прилично :D

Зы
Пора уже стат выкладывать, кто сколько времени жизни за последний месяц на форумские ****илки угробил :D

кроме тебя нихто не ржет:)
потому что знают, какие в итоге у меня получаются машины.:)
и тебе НИКОГДА не покажут отак (:клас: палец уввэрх) на твою машину:)
ибо ты катаешсо на убитом крывом сенсе:)

малыш,не смеши:іржач:
за те деньги что ты отвалил,а это порядка трешки,даже сенса после такси не купишь:іржач:
тебе впарили кусок старючего ******
я таких два купить могу,но не куплю ни одного,потому что еще с головой дружу:клас:
бумер за трешку,да в ****у:іржач:

От тебя и потушили все увидя правду - так что главный ***** и лохмандей автоветки - ты, по факту

ты че косметичка ходячая,рамсы попутал:D
главный ***** по факту был,есть и будешь ты
я ебло не крашу и с мальчиками не катаюсь

зы.когда я тебя выловлю и дам в ****ьник,то брызги соплей и помады подтвердят мои слова

забей на него:D
он и так скоро усопнет

Я ж говорю - мне пох. :D

Ну да, че-то я забыл, видать. :D

щяс лызя петушинный снова ломанется и начнет по новой загружать свои ***** прокуренные мозги
если мой гараж через один,то как петух лызя пояснит это?:іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если справа 16,значит слева 17 за который я плачу
то почему я покрасил 18
а ну петушня напрягли мозги:підстолом:

1d9c6751cb61.jpg

Назад
Зверху Знизу