Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

Вадик ты прекрасно знаешь чей то клон,но не в этом дело, ты скажи каким нужно быть убогим неудачником чтоб постить чужой гараж как свой? Этож сколько комплексов у человека? Он реально болен:)

Я не знаю чей-то клон *** буду... точнее уже знаю.
Саня, я честно признаюсь, что никогда не занимался подобной ***ней типа поиска чьего-то гараж на форуме или подобным... это ****ец. Нужно вызывать бригаду срочно. мне есть чем занятся:клас: чего желаю и Всем остальным!

опарыш почуял поддержку и крылья расправил:D факт остаеться фактом - ты закомплексованный неудачник запостивший чужое как свое, и этого позора тебе не смыть нивогда, ты *****бол 99левела:клас: твои слова ни стоят ничего, как и ты сам:)

Саня, я честно признаюсь, что никогда не занимался подобной ***ней типа поиска чьего-то гараж на форуме или подобным... это ****ец. Нужно вызывать бригаду срочно. мне есть чем занятся:клас: чего желаю и Всем остальным!

так вызови бригаду опарышу, ты же видишь что он психически нездоров? Ты бы постил чужое имущество и вываливал в обновках как свое? Думаю нет.. Опарыш болен, и я не шучу:)

Саня, я честно признаюсь, что никогда не занимался подобной ***ней типа поиска чьего-то гараж на форуме или подобным... это ****ец

А постить фотку чужого гаража и выдавать его за свой, когда тебе 33 года это нормально :D

Мужики сейчас, конечно, зачислят меня на сторону Анарха...

Но кто вам вообще говорил, что то его гараж?
Изначально та фотка была о том, как он коробку снаружи вешал, чтоб себе провод завести.
Я как бэ сразу обозрел, что ворота не его ибо проводка там сверху была.
Он не говорил, что это его гараж как бэ.

Хотя мне пох. :D

Изначально та фотка была о том, как он коробку снаружи вешал, чтоб себе провод завести.

непадсказуй... :ги:

45c537b7b37e55fe45361057c891e5f8.jpg

всем пофиг:D но все поржали:клас::іржач:

всем пофиг:D но все поржали:клас::іржач:

Проходит демонстрация
похуистов. Несут
плакаты: «Нам *****!».
Коррепондент
вытаскивает из толпы
демонстрантов похуиста
и спрашивает:
— А вам действительно
***** власть?
— *****…
— А вам действительно
***** деньги?
— *****…
— А вам действительно
***** женщины?
— Нет, женщины нам
не *****.
— Но у вас там
написано…
— Да нам *****, что
там написано.

Проходит демонстрация
похуистов. Несут
плакаты: «Нам *****!».
Коррепондент
вытаскивает из толпы
демонстрантов похуиста
и спрашивает:
— А вам действительно
***** власть?
— *****…
— А вам действительно
***** деньги?
— *****…
— А вам действительно
***** женщины?
— Нет, женщины нам
не *****.
— Но у вас там
написано…
— Да нам *****, что
там написано.
:іржач::іржач::іржач:

да не Валерон, глупости говоришь, какие *** коробки? если не впадлу-зайди в 1-ю часть обновок (с 1-го поста этой темы перейти можно) и найди его пост от 27-го января где он запостил эту самую обновку-гараж. Я б ссылу дал, но щас с телефона не могу. И постил еще не раз- в Берколя посте ссылы есть.

это ж на сколько нужно быть ****утым, чтоб такой ***ней заниматься! Даж не в курсе чей ты клон, но иначе тут не скажешь. Тут больничкой пахнет...искать чей-то гараж...:іржач::іржач::іржач::клас:

День выходной 50 литров в баке и обкатываем новую машину. Было ***** куда ехать:) так что ты не суди со свей точки зрения экономии на всем. Я могу себе позволить иногда вывести ****юка на чистую воду:)

Но ты старайся, может тебе анархист как будет очередного перевертвша красит накинет сверху гривень 40))

Самоё смешное што одному пойти было страшно, очко то не железное, брал с собой группу поддержки, с ксивой и резинострелом как утверждается. А это уже грустно, человек один не способен ни на что. Только на иждивение и браваду в этих ваших интернетах.

Ну не смеши меня)))) лучше радуйся что так удачно слил этот сарай:D

Это все равно что сказать, что все кто с видеорегистраторов выкидывают втдео - специально преследуют всех с группой поддержки:D

:попкорн:

Зы
Как молчаливое напоминание рекомендую пост полностью прочитать :)
Я прочитал. Предлагаю:

1. Снести ***** анорхиста ибо он не просто флудер, он *****бол (доказанный мильен раз факт) - помимо бессмысленных и оскорбительных для многих постов он пишет посты искажающие действительность. Вот например создает человек тему с интересующим его вопросом, и тут как тут онарх, как затычка в ****,- как правило ответа на вопрос он не знает, ибо уровень познаний в авто заканчиваеться недоумением как же прикрутить брызговики в ланусе, но пязднуть то шото надо, и он пишет ****у сбивающую человека с толку и ведущую к печальным последствиям.. Поэтому он просто вреден для автоветки. Создайте ему раздел о ВОВ без права выхода в другие разделы.

2. Снести ***** директора123. Тут можно было бы даже не комментировать, но я скажу - человек явно психически нездоров. 90% его постов это полная ахинея и бессмыслица, фактически наборы слов в произвольном порядке.. Явно - либо болен, либо прилично так недоразвит. Плюс к этому - позволяет себе, прячась за монитором, оскорблять самых близких людей оппонента - родителей. Считаю это крайне недопустимым даже здесь, в немодерируемой теме. Такому моральному ****у не место среди людей.

:)

так ты пасатри на фото,щелками из за забора от рельс:D
оно ******о даже сунутся на территорию
а ты в курсе,там надо этот кооператив обходить по *****м
короч диагноз неутешителен,кончефрат:клас:

кстати как тебе цвет ворот?:D
председатель сказал шо блиать гламур:клас::D

бирка сказал что приезжал искать мой гараж на жыпе и с помощником Добкина:іржач::іржач::іржач:
***ть
вдумайся в эти слова
помощники Добкина ищут мой гараж:іржач::іржач::іржач:

Ты просто думаешь, что все помошники это пузатые дяди под сорок. Пацану 25 лет:) в какие ***** мы только не ездили:) просто катали в том районе и вдруг я увидел этот понос:D
А ***** на территорию заезжать палить номера машинки))

Нарисовать гарипоттера на очередной копейке. Да - солидное занятие:іржач:

Адвакат из тебя мягко скажем- провальный:іржач:

День выходной 50 литров в баке и обкатываем новую машину. Было ***** куда ехать:) так что ты не суди со свей точки зрения экономии на всем. Я могу себе позволить иногда вывести ****юка на чистую воду:)

Но ты старайся, может тебе анархист как будет очередного перевертвша красит накинет сверху гривень 40))

Ну не смеши меня)))) лучше радуйся что так удачно слил этот сарай:D

Это все равно что сказать, что все кто с видеорегистраторов выкидывают втдео - специально преследуют всех с группой поддержки:D

Да мне как-бы стараться и не нужно не для кого... Я выразил свою точку зрения! Ты уже не раз выражал свое мнение по поводу Анархиста, и? если ты уверен в своей правоте, зачем ты тратишь свое время на такого человека? Думаю пословица про *****а тебе известна?

Еще раз говорю мне посрать кто есть кто, но лучше стопиццот раз написать на форуме, чем раз обосрацца как ты....взять приехать в какие-то *****, ради того, чтобы отфоткать чей-то гараж. это ****ец и в данный момент с тебя глумится пол форума.... и про 50 литров бензина мож тут не рассказывать, мы тоже столько заправляли:D

короче нехуй тут обсуждать - опарышу заслуженнуя подпись под ник - "*****бол" :)

Назад
Зверху Знизу