Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

потому что 1 - тебе не могут выписать 2 или протокола, а тем более суммировать штраф, 2 - какое фпень нарушение 139 на бетонке?

А 255 грн за полтора года - это экономия;)
Женьок спер пароль у Берколя :(

Не понял - в чем проблема?
Решил вопрос "традиционно", если не было времени общаться. В чем "Пипец на бетонке"? В том что гайцы вышли на нее?

Автомагистраль не имеет одноуровневых пересечений с другим транспортом - а на бетонке есть
Где они есть? Ты когда с горы летел вообще ничего не видел?

З.Ы. Опередили :)

В днепропетвоской области знак стоит "Дорога для автомобилей". 110+20.
та я в курсе.
но афтар не пишет где именно.
в любом случае сам себе буратино, мало того что нарушал, так еще и на развод повелся.
в его случае оба раза можно было отдать по 50грн макс.
а от первого вообще отмазаться.
и от второго, если это еще не "дорога для автомобилей" была.
хотя по правде сказать я не понимаю этого *****изма по пустой бетонке в левом ехать, там 10% трассы максимум криво от грузовиков, а возле поста идеально, я в мае там ехал.

но... как говорится - это судьба.

та я в курсе.
но афтар не пишет где именно.
в любом случае сам себе буратино, мало того что нарушал, так еще и на развод повелся.
в его случае оба раза можно было отдать по 50грн макс.
а от первого вообще отмазаться.
и от второго, если это еще не "дорога для автомобилей" была.
хотя по правде сказать я не понимаю этого *****изма по пустой бетонке в левом ехать, там 10% трассы максимум криво от грузовиков, а возле поста идеально, я в мае там ехал.

но... как говорится - это судьба.

На такой простой трассе, где гайцы стоят:
1. Возле Маршалла
2. На посту возле "Близнецов"
3. Возле Лукоила и в километре от него
попасть два раза на них! :eek:

Зы. а как ТС полтора года катался без ОСАГО, если примерно год назад было ДТП? Теоретически тогда тоже должен был "слюнявить" гайцам за отсутсвие оного, следовательно не так уж и дешево без него кататься.
Зы.Зы. 400-500 грн. в год за страховку - это космические деньги?

попасть два раза на них! :eek:
я ж и говорю :D
едешь себе 150...200, перед постом да заправкой до 145 снизил и норм.
если застопят на посту за несоблюдение 90-70-50 - пойдут в сад, ибо там не хватает одного знака по ГОСТ-у.

400-500 грн. в год за страховку - это космические деньги?
тут вообще парадокс.
этот человек нам вечно рассказывает как понтово живет, а тут такой прокол.
зажал на страховку и говорит про экономию
в стиле женька, однако, не правда ли?

ну дык, ухоженный матиз на трассе как влитой стоит на любой скорости:клас:

:D :D :D :D :D :D :D

Слушай, ну по чесноку, на этой коробочке же просто страшно ехать на большой скорости.
Не дай бог чего - это 100% гроб на колёсиках.
Женская машина для передвижения по городу. О чём вы тут хвастаетесь ?

Я на бетонке все время ставлю 160 на круизе и пью чай. Последний раз ездил на прошлой недели, Харьков- Днепр +- 2 часа - Харьков.... Гайцов не видел...

Я на бетонке все время ставлю 160 на круизе и пью чай. Последний раз ездил на прошлой недели, Харьков- Днепр +- 2 часа - Харьков.... Гайцов не видел...

в Фа-Фа мой фа-фа неотвеченный за прошлую неделю висит!

Зы. про чай - прикольно! :клас:

:D :D :D :D :D :D :D

Слушай, ну по чесноку, на этой коробочке же просто страшно ехать на большой скорости.
Не дай бог чего - это 100% гроб на колёсиках.
Женская машина для передвижения по городу. О чём вы тут хвастаетесь ?
Ты не шаришь. Там специальные аммики и низкий профиль резко понижают центр тяжести и улучшают аэродинамику, а лежащая где-то в Москве турбина дистанционно улучшает динамику матиза до нереальных высот. Ну, и понятное дело, это всё в руках проФФесионала. Вот так. И не надо завидовать.

в Фа-Фа мой фа-фа неотвеченный за прошлую неделю висит!

Зы. про чай - прикольно! :клас:

ФаФа не читал :( ща найду.... Ставлю круиз, разваливаюсь в кожаном кресле под кондишеном, болтаю по телефону... На дорогу сарю как в телевизор :) пару раз ся ловил, шо если шо, поеду дальше :D

..куда она из колеи денется...(с)

Ездил в этот четверг в Днепр и назад. Не разу не тормозили, но я и не нарушал))) На постах в правом ехал, перед постом скидывал. А так ехал всю дорогу 140-160...

Еду дальше менты стоят по другую сторону дороги скорость более 110 иду на опережнние машин пять. А **** я должен видеть что мне там машут с расстояния 30 меиров на встречке. Еду дальше мигалки едут через траву аж куски грязи летят. Остановился. Суют скорость 139.

Почему так медленно тормозите? Что с глазами? Понимаю что тягаться можно но часа на пол - воемя дороже. Полтос дал

1 - тормозить через полосу то ноухау.
2 - разворачиваться через полосу они не имели права, как и стоять на ней или на обочине.
3 - останавливать тебя в неспециально отведенного места они тоже не имели права.
4 - зеленые знаки помойму еще висят, следовательно штрафовать могут от 150.
Развели.

Дирыч, не кипятись. Сначала одному башню отобью, потом за другого возьмусь.
слыш ты, герой ***ть, ты шото хочешь? Так давай по делу, **** ты пузыри пускаешь тут, чемпион по турнику:D

молодец, хорошая собака, ты должен лаять на всех, не ведись на подлизы:іржач:

Мало срачу

слыш ты, герой ***ть, ты шото хочешь? Так давай по делу, **** ты пузыри пускаешь тут, чемпион по турнику:D

молодец, хорошая собака, ты должен лаять на всех, не ведись на подлизы:іржач:

Узколобая ты быдляка давый зачмурим какую, нибудь падлюку.:D

Назад
Зверху Знизу