Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

ДИРЕКТОР123, ты мою ссылку в репке получил?

А шо за **** в начале бетонки. Я первого разогнался еле успел тормознуть.. Пересыпали (объезд по встречке) ремонт? Или уже все починили?

А шо за **** в начале бетонки. Я первого разогнался еле успел тормознуть.. Пересыпали (объезд по встречке) ремонт?

Где поворот на Быстрое, что ли? Так эта **** там с начала времен :D
Или уже все починили?
ага, щас! а бабло куда списывать?:D

а бабло куда списывать?
Бандитский Питербург смотрел?
Он умудрился построить дом, подключить его ко всем коммуникациям и даже заселить жильцами. Фокус был в том, что дом и все его обитатели были только на бумаге. А на том месте как и раньше был пустырь...

Зачем без осаги ездить?

Так Андрюшка же умный, он экономит!

тоже не пойму. прежде всего, это защита собственного кошелька.

Так Андрюшка же состоятельный, он на месте бабосов отслюнявит и дальше поедет пойдет.

4 - зеленые знаки помойму еще висят, следовательно штрафовать могут от 150.
Развели
протокол они могут составлять после фактического превышения скорости (типа предупиредили), а вот суд накладывать материальный штраф только после превышения на 20 км в час и более.
На моего товарища как то составили, и извинительно поясняли, что мол для плана, ему то ничего не будет и материально не убудет, а им план, галочка, стабильность служебная!

Где поворот на Быстрое, что ли? Так эта **** там с начала времен :D
Та я просто первый раз ехал по ней и не знал..
Ночью выехал еде мимио поста в Песочине. Гаец с палкой машет, свистит и на меня показывает через 6 полос. Посмотрел по сторонам, кроме меня никого.. Ну забил на него и поехал дальше. Выехал на бетонку и все смотрю назад, может догонят. Дал газу и вперед. Свет хреновый. Дальний врубаю - вижу... ааааааааааааа... Повезло..:іржач:

Ты не шаришь. Там специальные аммики и низкий профиль резко понижают центр тяжести и улучшают аэродинамику, а лежащая где-то в Москве турбина дистанционно улучшает динамику матиза до нереальных высот. Ну, и понятное дело, это всё в руках проФФесионала. Вот так. И не надо завидовать.

Не могу репу с телефона поставить, но за турбину - пять)))

А на самом деле тормоза для трусов. Я на таврии по ее сеидометру 170 ездил по трассе и ****? Я как бы понимал, что в случае чего тормозить я буду очень долго, но меня это не останавливало

тоже не пойму. прежде всего, это защита собственного кошелька.

подумываю на 150к осаго переходить... если заебланил и кого-то от 20-30к коцнул, то от осаго пользы особой не будет при текущем лимите

Ночью выехал еде мимио поста в Песочине. Гаец с палкой машет, свистит и на меня показывает через 6 полос. Посмотрел по сторонам, кроме меня никого.. Ну забил на него и поехал дальше.

блин, человек счастливого пути пожелать хотел :D

Назад
Зверху Знизу