Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

Так что глумись над чем-то другим. Может че-то и обломицца.
А айтишнегом я начинал именно в 2004м. :)

как грицца - скажи мне где ты "начинал", я тебе скажу кто ты.
Или ты один-це бухам сетапил?

как грицца - скажи мне где ты "начинал", я тебе скажу кто ты.
Или ты один-це бухам сетапил?

В DirectEDI начинал. Мы уже с тобой выяснили, что ты не слышал об этой конторе.
Тем не менее компания сильная и на текущий момент нанимает только senior'ов за большие деньги.
К тому же их купила компания SPS Commerce.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Так ты и родил ********. Физически девочка здорова, но что кнопкодав может ей дать на текущий момент, кроме обгрызанной груди жены и гмошных кашю А потом ты не сможешь дать ей нормального воспитания и образования и она станет обычной флягой для рево и яги. Потому ее лишат девственности в подъезде. Но ты об этом не узнаешь на все впросы она скаже - иди ***** меня Гена на порше привез, а у тебя фокус на приколе 12 лет стоит. Поэтому пусть гена ****ает меня, а не ты старое жирное *** - мои мозги :D

Хорошо, что ты себе ясно рисуешь свое и своего ребенка будущее. :) Без прикрас. Все именно с тобой так и будет.

Хорошо, что ты себе ясно рисуешь свое и своего ребенка будущее. :) Без прикрас. Все именно с тобой так и будет.

нет дружище, у меня есьт хороший пример. Это родители моей жены - которые достигли определенной финансовой независимости и стабильности и вложили в воспитание дочери. При этом вырастили творческого человека, не пафосного, скромного и позволили выйти замуж за любимого, а не за ****аря с кошельком. Потому что дочь финансово крпека и самостоятельна

Поэтому у меня будет ребенок именно по аткой же схеме. А ты родил очередную несчатную девочку, которая будет искажена ********ами тупыми и в итоге найдет старого ****аря, который ее купит.;)

нет дружище, у меня есьт хороший пример. Это родители моей жены - которые достигли определенной финансовой независимости и стабильности и вложили в воспитание дочери. При этом вырастили творческого человека, не пафосного, скромного и позволили выйти замуж за любимого, а не за ****аря с кошельком. Потому что дочь финансово крпека и самостоятельна

Ты-то причем к этому примеру? :) Из тебя ни ****арь, ни кошелек не вышел. :)
У вас и детей-то не будет.
А если таки реально будут к предпенсионному возрасту, то это будет именно тот инвалид, о котором ты тут всем вещаешь в своих фантазиях.
Ты пока пофантазируй. Пойду всхрапну.

В DirectEDI начинал. Мы уже с тобой выяснили, что ты не слышал об этой конторе.
Тем не менее компания сильная и на текущий момент нанимает только senior'ов за большие деньги.

Да, только сайт компании завис в 2009 году с телефоном на 8-ку и вторым дотнетом. Дырокол в аренду взяли? :). Погуглил малехо, в 2010 сеньору сулили 17 франклинов. Ффффффууууууууууууууу.
Вообщем понятно.

ребят,****ься друг с другом это одно,но трогать близких,а уж тем более детей - это другое...это лишнее:пиво:

Поэтому у меня будет ребенок именно по аткой же схеме. А ты родил очередную несчатную девочку, которая будет искажена ********ами тупыми и в итоге найдет старого ****аря, который ее купит.;)

мне кажется про детей ты перегибаешь палку.

Ууххх, осилил. Ну пипец. Всем местным надо у психиатра походу провериться...

***** ты бирколь, если такое пишешь
:відстій::страта:

совдеповская закваска? Дети - наше будущее, дети продолженя рода. Вдолбили это. А вот только на простой вопрос: зачем продолжать род и жизнь на Земле - ни один хомячок и не ответил. И все это делают только потому что стареют и страшно сдыхать в одиночестве, либо чисто из интереса и собственноо удовольствия. Никакой глобальной цели и смвсла в этом деле нет:) Эгоцентризм обычный

Про ворвался - это я про сегодня. И доебался ко мне на ровном месте.

Мне кажется мы уже обсудили вопрос комплектации Фокуса - она может быть очень богатой. В нем не может быть радарного адаптивного круиз-контроля - да. В нем не может быть системы ночного видения - да. Основные фишки в нем есть - поворотный адаптивный ксенон, датчики света и дождя и прочие блага цивилизации.
Так что глумись над чем-то другим. Может че-то и обломицца.
А айтишнегом я начинал именно в 2004м. :)

****уцца, датчики света и и дождя за копейки ставятся даже на матиз базовый))))))) это все фишки тачки, которачя не умеет выполнить своей основной функции уже 2 месяца

Ты-то причем к этому примеру? :) Из тебя ни ****арь, ни кошелек не вышел. :)
У вас и детей-то не будет.
А если таки реально будут к предпенсионному возрасту, то это будет именно тот инвалид, о котором ты тут всем вещаешь в своих фантазиях.
Ты пока пофантазируй. Пойду всхрапну.

иди всхрапни свинья ****ливая, ведь у тебя детей тоже не будет. в твоем отцовстве сомневаются абсолютно все. пока ты тут всисел год, жена нашла интересноо соседа и наплела тебе лапши на твою раскормленную морду :іржач::іржач::іржач:

ребят,****ься друг с другом это одно,но трогать близких,а уж тем более детей - это другое...это лишнее:пиво:

А если мне ******ь на твоих детей? :D

мне кажется про детей ты перегибаешь палку.

Я предполагаю, потому что таких детей я наблюдаю в возрасте 15+ ежедневно:) И их поведение, как раз результат того, что рожают, потому что надо, так принято, а не обдуманно.

А если мне ******ь на твоих детей? :D

1)у меня нет еще детей
2)когда будут,то я все силы приложу на то,что бы они не были такие как ты
3)на лицо себе насри,*****:клас:

ЗЫ.заметь,я тебя не трогал...

1)у меня нет еще детей
2)когда будут,то я все силы приложу на то,что бы они на тебя не были похожи
3)на лицо себе насри,*****:клас:

ЗЫ.заметь,я тебя не трогал...

Я чайлдфри - поэтому мне ***** на тебя и твои высеры. Кода рожают детей из прихоти не будучи готовыми к отвественности - я против этого. В случае с Валентиной это так и есть:)

Я предполагаю, потому что таких детей я наблюдаю в возрасте 15+ ежедневно:) И их поведение, как раз результат того, что рожают, потому что надо, так принято, а не обдуманно.

Видимо это дети таких как анорхист.

Но к сожалению и у нормальных родителей бывают дети ********ы или просто *******ы. Как и наоборот.

Я чайлдфри - поэтому мне ***** на тебя и твои высеры. Кода рожают детей из прихоти не будучи готовыми к отвественности - я против этого. В случае с Валентиной это так и есть:)

Как раз насчет него я думаю с ответственностью все в порядке.

Видимо это дети таких как анорхист.

Но к сожалению и у нормальных родителей бывают дети ********ы или просто *******ы. Как и наоборот.

Как раз насчет него я думаю с ответственностью все в порядке.

дай бог, детям зла не желаю, только *******ам родителям:) может в валерии есть хоть что-то полезное:D

Давай, купи Фокуса в максималке с дизелем за пятерик. Я у тебя его за 7 куплю. :)
Пожалуйста
:D:D:D
Я думаю не стоит рассказывать как из нее сделать такую, на которой спокойно можно ездить? Так еще и меньше пятерика выходит.

Пожалуйста
Я думаю не стоит рассказывать как из нее сделать такую, на которой спокойно можно ездить? Так еще и меньше пятерика выходит.

Авто не растаможено. Цена растаможенного за 9 кило выходит

Пожалуйста

1800куб/см х 3евро=5400евро растаможка+20% ндс+постанова на учет...

Авто не растаможено. Цена растаможенного за 9 кило выходит
Если вы не знаете как, то это не значит, что и другие тоже. Я же написал, что, после того как сделать из нее такую, на которой можно будет ездить по Украине (а 99% никогда не выезжает на машине за бугор), ее цена будет не больше пятерика.

ЗЫ Или вы всерьез думаете, что большинство сараев-джипов, которые у нас ездят, были официально растаможены?

Назад
Зверху Знизу